غلاف رواية ثلاثة أنصاف لمينا خيري فوزي، يظهر صورة ممزقة لثلاثة أجزاء لشاب على خلفية بيضاء مع شريط لاصق، وبعض النصوص الباهتة.

ثلاثة أنصاف

ثلاثة أنصاف رواية نفسية اجتماعية خيالية تمزج بين الغموض والتشويق والتحليل النفسي، لتأخذ القارئ في رحلة مضطربة داخل عقل بطلٍ لم يعد قادرًا على التمييز بين الحقيقة والخيال، وبين الذنب والبراءة، وبين ما حدث فعلًا وما ينسجه عقله المثقل بالشكوك. تبدأ الرواية بلحظة صادمة؛ يستيقظ البطل فاقدًا للوعي ليجد نفسه أمام مشهد دموي يضعه في مواجهة سؤال مرعب: هل قتل والده حقًا؟ ومع غياب الذاكرة عن الساعات الأخيرة، يبدأ في البحث عن الحقيقة، بينما تتداخل الذكريات المشوشة مع الهلاوس، وتتكشف أسرار عائلية قديمة تجعل كل إجابة تقود إلى لغزٍ أكبر. ومع تصاعد الأحداث، تتحول رحلة البحث عن القاتل إلى رحلة لاكتشاف الذات، حيث تتشابك العلاقات الأسرية المعقدة مع الصراعات النفسية والضغوط الاجتماعية، في عالم روائي يوازن بين الواقعية والخيال، ويجعل القارئ يشك في كل شخصية وكل حدث حتى النهاية. تتميز ثلاثة أنصاف بحبكة متقنة تعتمد على التشويق النفسي، وسرد متدرج يكشف الحقائق على مراحل، مع شخصيات متعددة الأبعاد تحمل جراحها وأسرارها الخاصة. كما تناقش الرواية قضايا الهوية، والذاكرة، والذنب، وتأثير الماضي في تشكيل الحاضر، في إطار يمزج بين الدراما الإنسانية والخيال النفسي. إذا كنت من محبي الروايات النفسية، والروايات الاجتماعية، والروايات الخيالية التي تقوم على الغموض والأسرار والتحولات غير المتوقعة، فإن ثلاثة أنصاف تقدم تجربة روائية مشوقة تدفعك إلى إعادة النظر في كل ما تظنه حقيقة حتى الصفحة الأخيرة. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

4 2 تقييم

• مراجعات رواية ثلاثة أنصاف