غلاف رواية محاكمة لسعاد عمر سؤاد، يظهر رجلاً ببدلة ينظر إلى لوحات فنية داكنة غامضة على حائط مظلم، مع أجواء كئيبة ومرعبة.

محاكمة

محاكمة رواية رعب نفسي وغموض وتشويق تأخذ القارئ إلى عالمٍ تتداخل فيه الحياة والموت، ويتحول فيه الماضي إلى محكمة لا يستطيع الإنسان الهروب من أحكامها. يستيقظ «رياض»، الشاب الطموح الذي جعل من الثراء هدفه الأكبر، ليجد نفسه أمام عالم مختلف تمامًا؛ عالم يُحاسَب فيه الإنسان على كل تفاصيل حياته وقراراته وأخطائه. وبينما يستعيد مراحل من حياته، يواجه حقيقة مؤلمة: لقد دفعه طموحه إلى إهمال والديه وزوجته، والتخلي عن الكثير من القيم في سبيل الوصول إلى ما أراده. لكن الرعب الحقيقي يبدأ عندما يكتشف أن موته لم يكن سوى خطأ. فقد أُعلنت وفاته بينما لا يزال حيًا، وجسده موجود داخل مشرحة سرية يديرها جرّاح نافذ يمارس تجارة خطيرة في أعضاء البشر. يجد رياض نفسه وسط جريمة غامضة تهدد حياته، ويصبح عليه أن يكشف الحقيقة قبل فوات الأوان. وبين عالم البشر وعالم الجن، وبين الواقع والكابوس، يحصل رياض على فرصة أخيرة للنجاة. فرصة لا تتعلق بإنقاذ جسده فقط، بل بمواجهة أخطائه واكتشاف الثمن الحقيقي للطموح حين يتحول إلى هوس. تجمع محاكمة بين الرعب النفسي والغموض والجريمة والتشويق، وتقدم حبكة مشحونة بالأسرار والمطاردات والأسئلة الوجودية. فكلما اقترب رياض من الحقيقة، وجد نفسه أمام طبقة جديدة من الخوف، وأصبح السؤال أكثر إلحاحًا: هل يستطيع الإنسان أن ينجو من أخطائه قبل أن تتحول إلى حكم نهائي عليه؟ تغوص الرواية في موضوعات الطموح والندم والضمير وبرّ الوالدين والعلاقات الزوجية والبحث عن الخلاص، وتضع الشخصية الرئيسية أمام اختبار قاسٍ بين إنقاذ الذات وتحمل مسؤولية الاختيارات الماضية. إذا كنت من محبي روايات الرعب النفسي والغموض والتشويق والجريمة والخيال المرتبط بعالم الجن، فإن محاكمة تقدم تجربة روائية مشوقة تجمع بين الخوف والأسرار والصراع الداخلي، وتترك القارئ أمام سؤال عن الحدود التي يمكن أن يصل إليها الإنسان في سبيل طموحه. اقرأ رواية محاكمة الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.