نائب عزازيل
نائب عزازيل رواية رعب وتشويق نفسي وغموض تأخذ القارئ منذ صفحاتها الأولى إلى مسرح جريمة مرعب، حيث تبدو شقة هادئة من الخارج شاهدةً على حادثة لا يمكن تفسيرها بسهولة. ما إن تطأ قدماك المكان حتى تحاصرك رائحة حارقة خانقة، مزيج غريب من آثار احتراق ومواد كيميائية، فيما تكشف التفاصيل شيئًا أكثر رعبًا: جثث محترقة بصورة مروعة، بينما تظل الشقة نفسها سليمة على نحو يثير الريبة. كل زاوية في المكان تحمل أثرًا لما حدث، وكل تفصيل يبدو كأنه جزء من لغز أكبر من مجرد حادثة قتل. الرماد العالق في الهواء، والآثار الغريبة، والرائحة التي لا تشبه آثار الحرائق المعتادة، كلها تقود إلى سؤال مخيف: كيف احترقت الجثث وحدها دون أن يمسّ الحريق شيئًا آخر في الشقة؟ ومع تقدم الأحداث، يتحول مسرح الجريمة إلى بوابة نحو عالم من الغموض والرعب النفسي والأسرار الخفية، حيث لا تبدو الحقيقة كما تظهر للوهلة الأولى. وبين آثار الجريمة وما تخفيه الجدران، يجد أبطال الرواية أنفسهم في مواجهة أحداث تتجاوز المنطق المألوف، وتدفعهم إلى الاقتراب من حقيقة أكثر ظلمة مما توقعوا. في نائب عزازيل يمتزج الرعب بالغموض والتشويق، وتتحول الجريمة إلى سؤال مفتوح عن طبيعة ما حدث ومن يقف خلفه. رواية مناسبة لمحبي روايات الرعب النفسي، والغموض، والجرائم الغامضة، والأجواء المظلمة والأحداث الخارقة، حيث تتصاعد الأسرار تدريجيًا، ويصبح اكتشاف الحقيقة أكثر رعبًا من المجهول نفسه. اقرأ رواية نائب عزازيل الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2024
- [ردمك 13] 978-977-994-8676