شر تحت الشمس | Evil under the sun > مراجعات رواية شر تحت الشمس | Evil under the sun

مراجعات رواية شر تحت الشمس | Evil under the sun

ماذا كان رأي القرّاء برواية شر تحت الشمس | Evil under the sun؟ اقرأ مراجعات الرواية أو أضف مراجعتك الخاصة.

شر تحت الشمس | Evil under the sun - أجاثا كريستي

استمعت للرواية صوتياً عبر تطبيق أبجد ولا أعلم هل التجربة الصوتية لم ترق لي أم الرواية نفسها🥲🫠🤗.

من روايات المحقق البلجيكي هركيول بوارو الذي يقضي إجازة صيفية في جزيرة سمغلرز قبالة ساحل ديفون الإنجليزي مع مجموعة من النزلاء في فندق فاخر، تستأثر أرلينا مارشال الساحرة باهتمام الرجال مثيرةً غضب زوجاتهم. يُعثر عليها مخنوقة في خليج منعزل لـ يبدأ بوارو تحقيقه والكشف عن القاتل رغم الشهادات المُدبَّرة بعناية والخداع البصري الذي ساهم في تضليل الجميع 🥲🫠.

الحبكة كانت معقدة ومحكمة أكثر من اللازم😒 لدرجة يصعب معها تصديق أن القاتل نجح فعلاً في تنفيذها دون أخطاء 🤔.

مستمرة بقراءة بقية روايات المبدعة أغاثا كريستي التي في مكتبتي ومستمعة بهذه التجربة😅، ملكة الجريمة هي الوحيدة القادرة على امتصاص القلق والتوتر الذي نعيشه في أيامنا هذه من جراء الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولتي الحبيبة الكويت وسائر دول الخليج💔.

29-03-2026