حياة مثالية للموت > اقتباسات من رواية حياة مثالية للموت

اقتباسات من رواية حياة مثالية للموت

اقتباسات ومقتطفات من رواية حياة مثالية للموت أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.

حياة مثالية للموت - أحمد صلاح أمين

حياة مثالية للموت

• النهايات بداياتٌ لشيءٍ ما، والتيه ينبئنا بالعثور على شيءٍ ما، إغلاق باب يتبعه فتح باب ما، البدايات الجديدة دائمًا مفعمة بالخوف والترقُّب، لكن سَلْ الخريف يخبرك عن هذا.

مشاركة من Goga Masry
  • قسوة الحياة قاتلة، تعتصر لذتها بموتنا ونحن على قيد الحياة.

مشاركة من Goga Masry
  • قسوة الحياة قاتلة، تعتصر لذتها بموتنا ونحن على قيد الحياة.

• القوة لا تمنع من العلة،

مشاركة من Goga Masry
  • توقفتُ عن الإيمان بروح الأشياء فما ظننتُ يومًا أن الحياة تموت بداخلنا حين نتوقف عن الرغبة في العيش، لكنها الآن ماتت فِيَّ ولا أعلم لِمَ أنا على قيد الحياة؟

مشاركة من Goga Masry
  • الحرية هي محض هراء يتفوه به كل من يتعدى حدود الآخرين تبريرًا لما يفعله.

مشاركة من Goga Masry
  • ونحن صغارٌ كي نحتمي من أخطارٍ ما في الخارج، نظل هكذا دون أن نعلم مدى خطورة ما يقبع بالخارج حتى نكبر فيُفتح لنا الباب دون سابق إنذارٍ؛ كي نواجه تلك الأخطار

مشاركة من Goga Masry
  • اللعنة على أحلامٍ وردية خُلقت كي تبقى أحلامًا فقط، خُلقت كي تنهار، خُلقت كي تبث فينا الأمل ولا تعلم أنه لم يكن سوى أملٍ زائف سيقتلنا قبل أن يحيينا.

• الحياة جميلةً، نستحق أن نحياها بسعادةٍ حتى وإن كانت متقلبةً في أوقاتٍ كثيرة،

مشاركة من Goga Masry
  • الحياة ليست طويلةً للحد الذي يسنح لنا بالبكاء على خذلان شخصٍ ما أو فقدان شخصٍ ما.

مشاركة من Goga Masry
  • اللي في القلب بتظهره الأفعال، ويبان في العيون من غير ما اللسان ينطق.

مشاركة من alyaa
  • ـ إحنا مفروض بندخل العلاقات عشان نطمن، مش نبقى خايفين، الصح ممكن يوجعنا لكن بيفضل صح، والمفروض يتعمل،

• القوة لا تمنع من العلة،

1 2 3