فمن أراد أن يهجرك لوجد في ثقب الباب مخرجًا ومن أراد ودك حفر في الصخر منفذًا.
القتل وأشياء أخرى
القتل وأشياء أخرى رواية بوليسية وغموض نفسي خيالية، تغوص في الجانب المظلم من النفس البشرية، حيث تتقاطع براءة الطفولة مع قسوة الواقع، وتخفي الشخصيات العادية جروحًا قديمة وأسرارًا قادرة على تغيير مصائرها. يُكلَّف ضابط شاب بالتحقيق في جريمة غامضة، بعد العثور على جثث مذبوحة ومدفونة وسط طقوس مرعبة. وفي الجهة المقابلة، تحاول طبيبة نفسية اختراق عقل القاتل وفهم دوافعه، بينما تحمل هي الأخرى سرًا ثقيلًا من ماضيها. أما آدم، الطفل الذي تحول من ضحية للعنف والانتهاك إلى قاتل بارد، فيرى في الدم شكلًا مشوهًا من العدالة والخلاص. ومع انتقال الأحداث من مصحّة مظلمة إلى صحراء تحرسها قبيلة غامضة، ومن بيت يختبئ فيه العنف إلى قلب العاصمة، تتكشف طبقات جديدة من الشر والخوف والانتقام. تمزج الرواية بين الجريمة والتحقيق والرعب النفسي والدراما الإنسانية، وتطرح أسئلة عن العدالة والانتقام وتأثير العنف في الإنسان، وعن الحدود التي قد يقطعها المظلوم حين يتحول ألمه إلى رغبة في القصاص. القتل وأشياء أخرى رواية مناسبة لمحبي الروايات البوليسية، والغموض النفسي، وجرائم القتل، والرعب، والتحقيقات، والشخصيات المعقدة، والحبكات التي تكشف الجانب المظلم من النفس البشرية. اقرأ رواية القتل وأشياء أخرى الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- تشكيل للنشر والتوزيع
اقتباسات من رواية القتل وأشياء أخرى
مشاركة من Donia Darwish
الأسئلة الأكثر شيوعاً عن كتاب القتل وأشياء أخرى
من هو مؤلف كتاب القتل وأشياء أخرى؟
مؤلف كتاب القتل وأشياء أخرى هو إبراهيم معتز المرزوقي.
في أي عام نُشر كتاب القتل وأشياء أخرى؟
نُشر كتاب القتل وأشياء أخرى عام 2026.
كم عدد صفحات كتاب القتل وأشياء أخرى؟
يبلغ عدد صفحات كتاب القتل وأشياء أخرى 256 صفحة.
ما هي دار النشر لكتاب القتل وأشياء أخرى؟
دار النشر لكتاب القتل وأشياء أخرى هي تشكيل للنشر والتوزيع.