ملفات رايدمار > اقتباسات من رواية ملفات رايدمار

اقتباسات من رواية ملفات رايدمار

اقتباسات ومقتطفات من رواية ملفات رايدمار أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.

ملفات رايدمار - شروق عمرو

ملفات رايدمار

تأليف (تأليف) 3

• كلا منا أكمل حياته كما يحلو له، وأنا فقط علقت بمكان لا أحبه. ‏

مشاركة من Jessy M Sameh
  • أكثر الصفات التي أكرهها في البشر عدم التزامهم بمواعيدهم معي خصيصًا؛ ممكن أن توجه لي أعذارًا إذا تأخرت بالطبع.‏

مشاركة من Jessy M Sameh
  • «متى تصبح أرواح الناس أولوية؟»

مشاركة من Jessy M Sameh
  • «متى تصبح أرواح الناس أولوية؟»

مشاركة من Jessy M Sameh
  • ‫‏الجريمة تُرتكب وكأنها ضرورة، لكن حقيقتها عبث كامل ، القاتل يبحث عن العدالة في اللحظة، لكنه لا يصنع إلا حلقة جديدة من الفوضى، لهذا لا تموت الجرائم بانتهاء التحقيقات، تظل أسئلة معلّقة في الهواء.

مشاركة من Jessy M Sameh
  • كانت تعاني من الاكتئاب الحاد، ولكن لم أكن كافيًا لها لتجاهد كل هذا لأجلي، تركتني للضياع، وأنقذت نفسها، وأنهت حياتها، وركدت في سلام تام