أنا أمثلهم بالفعل، أتحدث وأقول ما يريدون أن يسمعوه، ودائمًا أظهر في شدة الأناقة لأكون مُشرفًا، وأتحدث بتواضع حتى لا يشعروا أن النقود هي قوتي، حتى إن كانت. ولكن في الحقيقة لا يهمني الجميع. الجميع يحب ويشجع النادي الأهلي، ولكن النادي الأهلي لن يدع إلا الأعضاء يدخلون بوابة النادي. أما البقية فهم ليسوا أصحاب قرار. وهكذا أنا أمثلهم جميعًا، لكني سأهتم فقط بمن يؤثر، والبقية على الهامش
ثلاث غرف للقتل > اقتباسات من رواية ثلاث غرف للقتل
اقتباسات من رواية ثلاث غرف للقتل
اقتباسات ومقتطفات من رواية ثلاث غرف للقتل أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
ثلاث غرف للقتل
مشاركة من Mohamed Gaber
مشاركة من Mohamed Gaber -
❞ الرأسمالية التي تعطي كل شيء للأغنياء وتعطي الفقراء سببًا لتقبل الفقر ولوم النفس على الواقع والحقد على الأغنياء كعلاج. كارل ماركس يضحك في قبره. ❝
مشاركة من Mohamed Gaber -
«أسوأ قناع يمكن أن يرتديه الإنسان هو وجهه الحقيقي».
مشاركة من Sylvia Samaan -
حتى اختيارات الماضي، لا يجب أن نحملها معنا للغد، وإن كانت قاتلة للآخرين.
مشاركة من Sylvia Samaan -
الحقد هو شعور كل البشر، ولكن ليس الجميع قتلة.
مشاركة من Sylvia Samaan -
البشر فقدوا الثقة في الأخبار حتى تكون واقعًا، لن يؤمنوا بالموت حتى يدق أبوابهم.
مشاركة من Sylvia Samaan -
تعلمت أن النقود لا تُصنع بالتعب بل بالقدرة على كسر الخطوط، أن الأخلاق عائق، وأن الثقة سلعة يجب أن تُباع أولًا قبل أن تُمنح.
مشاركة من Mohamed Gaber -
وهذا إيمان الفقراء؛ إنهم يعرفون أن في زمن القوة هم لا حول لهم ولا قوة، الطاعة مقابل الحياة.
مشاركة من Mohamed Gaber
| السابق | 1 | التالي |