إلى العقول التي لم تهدأ أبدا > مراجعات كتاب إلى العقول التي لم تهدأ أبدا

مراجعات كتاب إلى العقول التي لم تهدأ أبدا

ماذا كان رأي القرّاء بكتاب إلى العقول التي لم تهدأ أبدا؟ اقرأ مراجعات الكتاب أو أضف مراجعتك الخاصة.

روعة بمعنى الكلمة، روعة روعة أتمنى له الانتشار.

كنت فين من زمان، كتاب مفيد فعلا وعملي وقابل للتطبيق.

وأرشحه ليس فقط لمن يعاني adhd بل كل من يملك عقلا لا يهدأ يفكر أكثر من اللازم، أو يعاني من مشكلات التسويف والإنجاز وإدارة الوقت والمشاعر وتنظيم الانفعالات أو القلق.

لخصت منه ملاحظات كثيرة لتفيدني، ورشحته لأغلب من أعرفهم.

لكل من يبحث عن صوت يفهمه وسط ضوضاء العالم فهذا الكتاب أرشحه بشدة ✨️ أحب أن أبدأ رأيي بأني لست شخصًا هاويًا للقراءة ولا أستطيع أن أكمل كتابًا خصوصًا فيما يتعلق بالصحة النفسية، ولكن هذا الكتاب مختلف فقد لفت أنتباهي أنه يراعي تشتت الذهن لدا الadhd وعدم القدرة على تحمل الكلام الكثير في صفحة واحدة فكانت الكتابة مبسطة و اقصر ...أشبه بشخصٍ يحدثك في كل صفحة يخبرك بأنك بخير، لست مزعجًا لست ممنوعًا من العيش مثل الآخرين ...أجمل أقتباس علق في ذهني ليس السؤال: ما الخطأ فيك؟

‫ بل السؤال الحقيقي: ماذا حدث لك؟“ ❝ و كأن الكاتب كان معك و أنت تتألم و كأنه يحكي قصتك في كل جملة. يبدأ كل فصل بيا صديقي كأنه يعرفك ✨️ فاريد أن أوجه شكري للكاتب ب قولي "يا صديقي شكرًا على مثابرتك لتكون من يوصل أفكار عقولنا في كتابك وشكرًا لمساعدتنا في فهم أنفسنا أكثر" أحد الأشياء الجميلة جدًا أيضًا التي أعجبتني جدًا هو ربط المشاعر و الأشخاص بقصص الأنبياء و أجملهم قصة سيدنا موسى عليه السلام فطالما أثرت تلك القصص في نفسي وظللت أتفكر فيها كثيرًا أقتباس من الكتاب ❞ ‫ وشخصٍ مجهولٍ يهمسُ لنا أن ننسحب من معركةٍ خاسرة، ❝ فلما ساعد ذلك الرجل سيدنا موسى عليه السلام، ألم يكن ذلك عجيبااا، بصراحة قصة سيدنا موسى عليه السلام مليئة بالمعجزات و ذكرها في الكتاب أعجبني جدا و أخيرًا أحب أن أنهي تقييمي بهذا الاقتباس المؤلم الجميل ❞ تريد أن تُدمّرني؟

‫ اجعلني حائرًا، تائهًا، وحيدًا. ❝ فقد وصف الألم بشدة جعلتني أوقف لقراءته مرارًا و تكرارًا فالأصعب لم يكن في العقبات بل كان كوننا وحدنا في كل تلك العقبات، وصف مميز جدًا ✨️

♥️♥️♥️♥️♥️

جميل .. هادئ .. غير أكاديمي .. يتحدث عن فرط النشاط.. الاكتئاب والوسواس.. من وجهة نظر المريض واحساسه .. هذا الكتاب بمثابة حضن وربتة على ظهر المرضى الذين لم يفهمهم البشر.. ولم ترحمهم الحياة ...