❞ لا تعش على هامش الحياة، بل أضف لنفسك قيمة، واجعل لك أهداف وخطط للوصول إليها. ليكن لك بصمة، ولتعش حياة رائعة، لأنك ستعيش مرةً واحدة فقط.
لا تسمح لنفسك أن تعيش في فوضى، وتكون في موضع الشتات، كن في القمة دائما. ❝
إلهامات يومية > اقتباسات من كتاب إلهامات يومية
اقتباسات من كتاب إلهامات يومية
اقتباسات ومقتطفات من كتاب إلهامات يومية أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
إلهامات يومية
❞ عندما تعرف ذاتك وتُقدرّها، لن يضرّك قولُ أو فعلُ أحدهم، ولن تُقيّدك القيود مهما كانت قوتها، ستكون غنيًّا - ولو كُنت في عِزّ فقرك- وستكون معافًى - ولو كنت في عِزّ مرضك- ستُحقق النجاح والسلام الداخلي، ستتقدّم ولو كان كلّ شيءٍ منْ حولك يحاول أن يدفعَكَ للخلف، ستكون حُرًّا من الخارج؛ لأنك حُرٌّ من الداخل. ❝
مشاركة من Dr.Rahaf💉 -
❞ جمال الحياة في التحديات، والحياة من غير تحديات هي حياة ناقصة، أشبهُ بمقبرة للأحياء.
ابدأ الآن في خوض معاركك، وواجه تحدياتك الخاصة، لترسم مصيرك الخاص. لا يهم في أي وقت من اليوم تقرأ هذه الكلمات، ألزم نفسك بالبدء في النمو اليوم، وحالًا! ❝
مشاركة من Dr.Rahaf💉 -
❞ تخلص من أي شيء يأخذك بعيدًا عن الحياة التي تُريدها، تخلص من أفكارك السلبية التي تعرقل مسيرة حياتك، وتخلص من الأشخاص السلبيين بالابتعاد عنهم وتجنب الحديث معهم، وتخلص من عاداتك السلبية واستبدلها بعادات إيجابية، ثم شاهد واندهش مما سيحدث. ❝
مشاركة من Dr.Rahaf💉 -
❞ فكِّرْ كيف ستُساعد نفسك في تطويرها من الناحية الروحية والجسدية والمِهْنِيّة والاجتماعية، والأفكار التي تخطُر في ذهنك افعلْها.. جرِّبْ حتى لو أنك تشعُر بعدم النجاح، فإذا نجحت فحدث التطوّر، وإن لم تنجح فقد استفدتَّ أنك لم تبقَ راكدًا في مكانك، وأضفتَ لحياتك نوعًا من المرح والتجديد في أُسلوب الحياة. ❝
مشاركة من Dr.Rahaf💉