يضغط بقوة لتنغرس الإبر في خدها الأيمن فتُغرق الدماء خدها ورقبتها
الضحية السابعة > اقتباسات من رواية الضحية السابعة
اقتباسات من رواية الضحية السابعة
اقتباسات ومقتطفات من رواية الضحية السابعة أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
الضحية السابعة
اقتباسات
-
مشاركة من شهاب الدين
-
الجو بارد؛ إنه شهر طوبة بطقسه القارس، يُحكم الناس إغلاق نوافذهم وقايةً من البرد القارس
مشاركة من شهاب الدين -
❞ منذ أسابيع قليلة دخلت عليه فجأة في إحدى غرف الدرس لتجده يكاد يحتضن فتاة في المرحلة الثانوية، انفطرت من البكاء وقتها، وبدوره علل دياب هذا الموقف أنه محاولة منه لتهدئة الفتاة التي تخشى الامتحانات ونتيجتها ومصيرها المعلق بنتيجة الثانوية العامة. ❝
مشاركة من Dr.Alshimaa Elmalawany -
لقد وعدني الانتقام أن كل وجعي سينتهي، مع كل وخزة بإبرات وشمي سأحرر جزءًا من ألمي ليرحل عني وكلما زادت الموشومات تخلصت من ألمي أسرع. كلما قسوت في الانتقام زادت فرصتي في النجاة، لقد تعبت سنواتٍ حزنًا على فراق أبي، وسنوات خداع وغدر، وفي النهاية تأتي إحداهن لتخدع وتخون ومن ثم تكافئ بقلبه بسهولة.
مشاركة من Adam hema -
ما أجمل الحب حين يحتل القلوب ويأمر فيطاع!! قلب بلا حب مثل جماد لا نفع منه ولا حياة فيه، نحب لتستكين أرواحنا مع من اختاره قلبنا، فالقلوب مثل المدن العتيقة لها أبواب سرية يدركها الكثير، ولا يفتح أقفالَها إلا مَن غامر بالوصول، ويا ويل من وصل!
مشاركة من Adam hema