الكتاب أكثر من رائع بكيت وضحكت وتحمست انا تقريبا مررت لكل المشاعر حبيت جدا العلاقة اللطيفة بين آزر وقمر حبيت شعور العزة الفخر اننا عرب
ازر : ابن ذئبة الوادي > مراجعات رواية ازر : ابن ذئبة الوادي
مراجعات رواية ازر : ابن ذئبة الوادي
ماذا كان رأي القرّاء برواية ازر : ابن ذئبة الوادي؟ اقرأ مراجعات الرواية أو أضف مراجعتك الخاصة.
ازر : ابن ذئبة الوادي
أشرف محمد عاصم
رواية أكثر من رائعة، وأسلوب شابه أسلوب الأستاذ جورجي زيدان الرائع. تحياتي للأستاذ أحمد على الرواية الممتازة.
maro
تأثرني الروايات التي تحمل هويتنا العربية وهذه الرواية تتوغل في أجواء عربية نابضة تمتد في عمق الزمن الجاهلي داخل فضاء مكة، حيث تتشكل الحكاية بروح تمزج بين العزّة والوفاء والصراع الإنساني في سرد غني بالتفاصيل والأحداث المتلاحقة التي تحافظ على توترٍ مشوّق حتى الصفحات الأخيرة
نجح الكاتب في استحضار العادات والقيم الأصيلة ضمن بناء حكائي متماسك وذكر العديد من المعلومات القيمة عن هذه الفترة وعن المنطقة والتي قد تغيب عن بعض القراء مما جعلها تجربة وجدانية تحمل ملامح الهوية العربية بوضوح لتبدو قراءة ثرية وممتعة في نفس الوقت بما تقدمه من متعة سردية ومعلومة وإحساس صادق بروح المكان والزمن
ALANOUD|🇸🇦
آزر وما أدراك ما آزر ابن ذئبة الوادي ، الرواية فيها جميع المشاعر حرفيا ، مره أندمجت فيها، و السرد جدا متقن لدرجة نسيت اني أقرأ، أنصح فيها و بشده، تستاهل خمس نجوم و بجدارة 💫
Ayoub Boutiche
كتاب جميل جدا من كاتب أجمل يجعلك تشعر كأنك في خضم المعركة تبارز هذا و تجندل الآخر بإختصار أنصح به بشدة
(لكن الأفضل القراءة على كتاب و ليس على الشاشة )
| السابق | 1 | التالي |