فابتسمت بخفوت، وتبعته بصمت، مدركةً في أعماقها أن بعض النزاعات لا تحتاج أن تُخاض، لا سيما النزاعات الخاسرة.
العرش الأسود : سلسلة أنا هي الحرب (3) > اقتباسات من رواية العرش الأسود : سلسلة أنا هي الحرب (3)
اقتباسات من رواية العرش الأسود : سلسلة أنا هي الحرب (3)
اقتباسات ومقتطفات من رواية العرش الأسود : سلسلة أنا هي الحرب (3) أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
العرش الأسود : سلسلة أنا هي الحرب (3)
مشاركة من Yasmeen Refaat
"هربتُ يومها".
رفعت عينيها لتجد آمبر تحدق بها، فأكملت بصوت خافت:
"نجحوا في قتلي، ومع ذلك هربت، لم أفكّر بالثأر، بل قررت أن أختبئ، أن أمضي بحياتي كأن شيئًا لم يكن".
هزت رأسها مبتسمةً بمرارة:
"لكنهم لم يتوقفوا، بل عادوا ليكملوا ما بدؤوه، وحينها فقط فهمت، لأنني تغاضيت عن ظلمهم، استحققت الصفعات التالية، لم تكن المصيبة في طغيانهم، بل في صمتي".
مشاركة من Shrouk Gamal -
لم تعتقد كيارا يومًا أن ابتسامتها جميلة، بل كثيرًا ما كانت تغطي فمها بيدها كي تخفيها، لكن نظرات أليكس غيّرت تلك الفكرة، وللمرة الأولى، رأت ابتسامتها كما يراها هو
أخذت نفسًا عميقًا، كما لو كانت تستنشق رائحته التي تألفها، ثم زفرت بهدوء:
"سأختارك أنت."
رفعت عينيها إليه، وكررت بنبرة أعمق:
"في كل مرة.. سأختارك أنت."
"ألا تخيفك.. الرابطة؟"
لم يجب أليكس فوراً، بل شرد لوهلة، فكيف يخبره أن الرابطة روضته دون قيد؟ فلم يعد يتوق لتذوق دماء كيارا، ولم يعد تورد وجنتيها يعذبه، ولا رائحتها تثير غريزته، بل تخفف حدتها، كما لو أنها تطفئ ظمأ تعطشه، كما لو أن وجودها وحده روض الوحش الكامن فيه، وفي المقابل، تحرر هو.
كيف يخبره أن الرابطة لا تخيفه، بل يهاب نفسه بدونها؟
"ألا تخيفك.. الرابطة؟"
كيف يخبره أن الرابطة لا تخيفه، بل يهاب نفسه بدونها؟
مشاركة من Shrouk Gamal -
لم يهتم إن كان مجرد وهم، أو إن كان يتخيل الأمر، فقد سمع الرعب بنبرتها، وكان ذلك كفيلاً بترك مملكته خلفه والذهاب إليها.
مشاركة من Shrouk Gamal
| السابق | 1 | التالي |