لم أعرف الكثير عن الدين، لم يسمح لي والدي بالانضمام إلى دروس الأحد أو الدروس الدينية. لقد كان «ملحدًا عن قناعة»،
كلب في منتصف الطريق > اقتباسات من رواية كلب في منتصف الطريق
اقتباسات من رواية كلب في منتصف الطريق
اقتباسات ومقتطفات من رواية كلب في منتصف الطريق أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
كلب في منتصف الطريق
مشاركة من Dr. Toka Eslam
. إن الغضب الذي يمكن أن أخرجه بإمكانه إنارة مصابيح الشارع طوال الليل.
مشاركة من Dr. Toka Eslam -
الغضب في داخلنا دائمًا، كالبراكين في أحشاء الأرض، يقبع هناك في الداخل، مقمع، يدور حول نفسه، ولكن عندما نفقد السيطرة عليه، يطلق نفاثات من الحمم المتوهجة التي قد تدمر كل شيء.
مشاركة من Dr. Toka Eslam -
إن الكلب الذي لا يستطيع العض من دون عقوبة، كعبيد الحقول الأوائل، الذين كان لسيدهم حق ربطهم في جذوع الشجر كأي من ممتلكاته.
مشاركة من Dr. Toka Eslam -
الكلاب هبة من الله، لا يختلف ظاهرها عن باطنها، ليس لديها كلمات لم تُقَل أو مشاعر دفينة، كلابي هي حبي الكبير.
مشاركة من Dr. Toka Eslam -
لا أدري إذا ما كان نفد حب البشر.. لا أفهم. لعل هناك فائض دائمًا، الغضب، الاستياء، المحملان بقصة حب فاشلة.
مشاركة من Dr. Toka Eslam -
أعلم أن أسلوب حياتي خيَّب أمل جدتي، مهلًا، أنا الشخص الذي سأعيش معي، أنا الشخص الذي يجب ألا أخيب أمله.
مشاركة من Dr. Toka Eslam -
لقد نجحت نجاحًا باهرًا في تأليف القصص، التأليف سهل، لا يكلف شيئًا، لقد أكد بعض الأشخاص تذكرهم لأكاذيب اختلقتها لتوي
مشاركة من Dr. Toka Eslam -
لكي تستطيع العيش، لا بد أن تعرف كيف تتلون.
مشاركة من Dr. Toka Eslam -
أنا مثل الكلاب تمامًا، أريد أن آكل وأنام وأركض، من دون أن يضعوا لي الأطواق أو القيود، أريد أن أكون حرًّا طليقًا.
مشاركة من Dr. Toka Eslam -
لم أرد أن أصبح عالمًا ذا شأنٍ أو ملحنًا أو مؤديًا عظيمًا أو أفضل طاهٍ حاصلًا على نجوم ميشلان، فقط وددت أن يسمحوا لي بالعيش على طريقتي ووقتي الخاص.
مشاركة من Dr. Toka Eslam -
إن رائحتي البشرية حمضية ولاذعة، أما رائحة الكلاب كغزل البنات البني، كسحابة بلا حواف.
مشاركة من Dr. Toka Eslam