إن الحياة تتحرك بسرعة الضوء… ونتيجة لذلك، لا تتاح لك فرصة لتلاحظ كم تقدم بك العمر؟ وكم كبر أولادك؟
هذه المدينة فارغة > اقتباسات من رواية هذه المدينة فارغة
اقتباسات من رواية هذه المدينة فارغة
اقتباسات ومقتطفات من رواية هذه المدينة فارغة أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
هذه المدينة فارغة
مشاركة من Huda Khalil
كبشر، تنمو أجسادنا، لكن نمو قلوبنا يتأخر.
نادراً ما يكون الناس وحيدين،
لكنهم غالباً ما يشعرون بالوحدة
مشاركة من Huda Khalil -
لماذا تحتاج إلى أشخاص حولك لا يكنّون لك أي احترام؟ إذا كان الأمر كذلك، فمن الأفضل أن تحافظ على نفسك بدلاً من أن تعيش الحياة مثل عبد يتسول الحبّ.
مشاركة من Huda Khalil -
ولكنه أدرك في وقت لاحق، أنه عندما تعاني روحك من الاضطراب أو عندما يكون هناك مشاكل في المنزل، فلن يكون هناك أي مكان يحميك منها ويشعرك بالسلام.
مشاركة من Huda Khalil -
أعرف ما سيحدث في العمل، وما سيحدث في المنزل، وما سيُعرض على شاشة التلفاز، حتّى أنني أعرف ما سأفعله في عطلة نهاية الأسبوع… الرتابة مرهقة.
أريد أن أعود طفلاً، أريد أن أشعر بالألم عندما أضطر لأخذ حقنة
مشاركة من Huda Khalil -
الفراغ الذي يحيط بي ليس فظيعاً جداً، فهو لا يزعجني، فالهواء لا يزال مُتاحاً، وأستطيع تنفسه، ولكنني لا أطيق الفراغ الذي أشعر به في قلبي
مشاركة من Huda Khalil -
نحن جميعاً أطفال من ناحية الروح، ورغم كلّ شيء، نعاند ونضرب الأرض بكعوبنا، لأننا نرغب في شيء ما ونريده.
مشاركة من Huda Khalil -
إن كلّ أفكارنا وأحلامنا عادية ولا معنى لها.
مشاركة من Huda Khalil -
في بعض الأحيان تسعى وراء الوحدة، ولا ترغب برؤية أحد بالقرب منك، في مثل هذه الأوقات، حتّى أفكارك قد تزعجك، فتشعر بها وكأنها ضيف غير مرغوب فيه.
مشاركة من Huda Khalil -
في بعض الأحيان، تبدو الروح وكأنها حديقة غنّاء من المشاعر السعيدة، وتبدو في أحيان أخرى وكأنها صحراء قاحلة.
صحيح أن التجربة قد تُنسى، ولكن الاستنتاجات لا تُنسى سواء كانت صحيحة أو خاطئة
مشاركة من Huda Khalil -
حياتنا لا تُبنى على الأقوال، بل على الأفعال. في الحياة، لا يهمّ ما أنت عليه، أو ما تظنه، أو ما تريده، أو ما تستطيع فعله، المهم هو ما تفعله.
مشاركة من Huda Khalil -
كانت الوحدة تجتاح حياته، وكأنها سيل يدمّر سدّاً.
مشاركة من Huda Khalil