قوة أفكارك: دليلك لتمكين الذات > اقتباسات من كتاب قوة أفكارك: دليلك لتمكين الذات

اقتباسات من كتاب قوة أفكارك: دليلك لتمكين الذات

اقتباسات ومقتطفات من كتاب قوة أفكارك: دليلك لتمكين الذات أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.

قوة أفكارك: دليلك لتمكين الذات - لويز هاي, علا البزرة

قوة أفكارك: دليلك لتمكين الذات

تأليف (تأليف) (ترجمة) 4.9

• إن المهم الآن هو: ما نختار التفكير به،

‫ فنؤمن به، نقول ونفعل.

‫ لا يهم منذ متى ونحن نعاني من نمط سلبي، أو من مرض، أو علاقة سيئة، أو عدم الشعور بالإنجاز. من هذه اللحظة، يمكننا أن نبدأ بإحداث تغيير. فالأفكار التي تمسكنا بها، والكلمات التي استخدمناها كثيراً، هي التي شكلت حياتنا وتجاربنا إلى الآن.

مشاركة من Meltem
  • ‫ نحن نتحمل مسؤولية كل تجربة نمر بها، سواء كانت إيجابية أو سلبية. وكل هذه التجارب هي نتاج أفكارنا وكلماتنا، ونحن نشكل واقعنا من خلالها. ومن المهم ان ندرك هذه الحقيقة:

‫ نحن نمتلك قوة هائلة في أفكارنا وكلماتنا.

‫ عندما نختار تغيير طريقة تفكيرنا

• نحن نعيش في زمن يشهد تغييرات جذرية على كافة المستويات. وأنا أؤمن أننا جميعاً قد اخترنا أن نكون جزءاً من هذه التغييرات، وعلينا نساهم في إحداث التغيير ونقل العالم من الحياة التقليدية إلى حياة تنبض بالحب والسلام. اعتدنا في الماضي، أن نبحث عن مخلصنا حولنا، ولكننا الآن نتعلم أن نغوص في أنفسنا لنكتشف أن هذا المخلص موجود في أعماقنا. وأننا نمتلك القوة التي كنا نبحث عنها طوال الوقت، فنحن مسؤولون عن تشكيل حياتنا وصياغة مستقبلنا.

• ❞ القوة هي أن أتعلم الطيران بنفسي،

• ❞ ⁠‫القوة هي أن أتعلم الطيران بنفسي،