جراح لا تلتئم : لا تستهن بما وراء الستار > اقتباسات من رواية جراح لا تلتئم : لا تستهن بما وراء الستار

اقتباسات من رواية جراح لا تلتئم : لا تستهن بما وراء الستار

اقتباسات ومقتطفات من رواية جراح لا تلتئم : لا تستهن بما وراء الستار أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.

جراح لا تلتئم : لا تستهن بما وراء الستار - روز أمين

• ‫ ‏«ما أصعبَ قرار "التخلي"، فدائمًا يضعك بين اختيارين كلاهما أشد قسوةً من الآخر، فإِمَّا أن تدير ظهرك لكل شيءٍ وترحل دون الالتفات إلى الوراء وتنسحب بهَوَادَة متمسكًا بكرامتك واحترام ذاتك والحفاظ على سكونكَ وسلامكَ الداخلي، وإِما أن تصمد وتَبَقَّى لتُصلح ما تم إفساده على يد الآخرين في مخاطرةٍ نتائجها غير معلومة، وفي النهاية يبقى الاختيار لك وعليك تحمل العواقب.»

مشاركة من Jessy M Sameh
  • «أحيانًا نحتاج للتجاهل وانتهاج فِكرًا أكثر شمولية كي تسيرُ حياتنا وتمضي قدمًا للأمام، وألا نترك الخلافات البسيطة تُعكرُ صفو حياتنا وتُفقدنا راحة القلب، دائمًا تذكر أن كل ألمٍ نعيشهُ اليوم ما هو إلا جرعة زائدة لنُضجٍ سيدفعكَ للتقدمِ فيما بعد»‏

مشاركة من Jessy M Sameh
  • مفتكرش في يوم إني عملت حاجة مش مقتنعة بيها، بختار كل حاجة في حياتي بيرفيكت وبالطريقة اللي تخليها ملازماني عمري كله من غير ما أزهق أو أمِل

مشاركة من Jessy M Sameh
  • ‫ ‏«السعادة لا تُمنح بل تُنتزع، هكذا كنت أظنها دومًا، حتى اكتشفتُ أن السعادةَ تكمُنُ في عدم إدراكنا لخطورة ما نحن عليه.»‏