إله وجنَّي : الجزء السادس من سلسلة جن بني النعمان > اقتباسات من رواية إله وجنَّي : الجزء السادس من سلسلة جن بني النعمان

اقتباسات من رواية إله وجنَّي : الجزء السادس من سلسلة جن بني النعمان

اقتباسات ومقتطفات من رواية إله وجنَّي : الجزء السادس من سلسلة جن بني النعمان أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.

إله وجنَّي : الجزء السادس من سلسلة جن بني النعمان - بدر رمضان

• ❞ قادرة هي على محاربة الجان والشياطين، على أن تسيطر على قوى العالم الخفي، لكنها وجدت نفسها أمام تحدٍ أعمق وأعقد؛ فهم مشاعرها الإنسانية، المعركة ليست لإخماد ضعف أو كسر وهن، بل للوصول إلى التوازن، إلى القوة الحقيقية التي تجمع كل ❝

مشاركة من Fidaa Jawad
  • ❞ أشعر وكأنني أسحب إلى مكانٍ لا أعرفه، كما لو أن هناك ظلالا تلتف حولي من كل جانب، لا أستطيع أن أهرب… ولا أعرف إن كانت هذه الظلال حقيقة أم مجرد خيال، لكنها تلاحقني أينما ذهبت. ❝

مشاركة من Fidaa Jawad
  • ❞ وحين دخل غرفته، تفحص الأرجاء بعينين زائغتين، لكن المكان بدا موحشًا… مجرد فراغ صامت كالقبر، خالٍ من طيف روهان.⁠‫ ❝

مشاركة من Fidaa Jawad
  • ❞ أنتن، يا من تجرأتن على اختراق قلوب أولادي، واحتلالها بسمومكنّ، أنتن سبب كل ضعف أصابهم، كل اضطراب حطم ولاءهم لي، لكن انتن غافلات غارقات في خدائعكن، وكأنكن لم تعرفن أن اللعب بمشاعرهم لعبة خطيرة لن تجر عليكم‏

⁠‫‏سوى العذاب.‏ ❝

⁠‫‏سوى العذاب.‏ ❝

مشاركة من Fidaa Jawad
  • ❞ في تلك اللحظة، تمكنت تاج أخيرًا من جمعهن، تلك الثلاثة اللاتي كنّ كاللعنة التي أحاطت بأولادها، لحظة وقوفها أمامهن كانت اللحظة الحاسمة، اللحظة التي انتظرتها طوال سنوات من التضحية والخديعة ❝