فإن الإيحاء المُستمر الذي يُوجَّه للعقل يؤثر علينا رغم أنفنا ويميل إلى إقناعنا بصحته.
سيكولوجية المنتصر | Psychology of the victor > اقتباسات من كتاب سيكولوجية المنتصر | Psychology of the victor
اقتباسات من كتاب سيكولوجية المنتصر | Psychology of the victor
اقتباسات ومقتطفات من كتاب سيكولوجية المنتصر | Psychology of the victor أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
سيكولوجية المنتصر | Psychology of the victor
مشاركة من Asaaf Abuthnain
نحن نعلم جيّدا بأن الإيمان يسبق جميع النتائج المراد تحقيقها في التاريخ،
مشاركة من Asaaf Abuthnain -
في العصور القديمة كان المجرمون والهاربون من العدالة والعبيد بعد الإفراج عنهم يُعرَفون بعلامةٍ تُكتب على أجسادهم،كانت الكلمات مثل: "أنا هارب"، "أنا لص"، أو غيرها لكي تُشير إلى جريمتهم أو وضعهم الدُّوني،حيث تُحرق على بعض أجزاء من جسمهم بواسطة حديد ساخن جدًّا.
مشاركة من Bader alrsheedi -
حيث تتمثل المُساعدة في نصائح من خُبراء عقليين يُحيُون فيهم الأمل ويُعلّمونهم كيفية فتح أنابيب ازدهار حياتهم وذلك بالتوقف عن الفكر المحدود الخَانق، وتبنِّي فِكر الرّخاء والوفرة.
مشاركة من Bader alrsheedi -
الأشخاص الذين يعانون من الوضع المالي الصعب هم في الواقع يعانون من مرض عقلي يتمثل في الإحباط وفقدان الأمل، مِمّـا يفرض أن تكون هناك مؤسسات يُديرها خبراء حكوميون لعلاج هؤلاء الأشخاص؛ لأنهم بحاجة مَاسّة للمُساعدة تمامًا كمرضى المستشفيات؛
مشاركة من Bader alrsheedi -
اِمشِ وتصرَّفْ كما لو أنك شخصٌ ذو قَدْرٍ عالٍ، وستحصل على حظ أوفر للنجاح.
مشاركة من Heba Abdel Wahab
| السابق | 1 | التالي |