❞ في المحن منحًا، وأن خزائن الله تمتلئ وتزيد، تغيض وتفيض بكل ما نحلم به وزيادة ❝
كبوة مهرة > اقتباسات من رواية كبوة مهرة
اقتباسات من رواية كبوة مهرة
اقتباسات ومقتطفات من رواية كبوة مهرة أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
كبوة مهرة
❞ كثيرًا ما كنت تضيق بي ذرعًا لفرط اهتمامي بك، ثم تعود لتلومني إن تراجعت عن اهتمامي، أو بالأصح إن تظاهرت كذبًا بأنني غير مهتمة. ❝
مشاركة من Isso Ahmed Tawfik -
❞ النظر إلى المرآة بينما أغسل وجهي، صرت أتجنب النظر فيها مؤخرًا، أشعر بأن سنوات عمري الثمانية والثلاثين لم تستأذنني عندما تفلتت فجأةً من بين يديَّ، ❝
مشاركة من Isso Ahmed Tawfik -
«لا تتركوا أحلامكم تنفلت من بين أيديكم، اسعوا جاهدين لتحقيقها وستتحقق».
مشاركة من Islam Shaker -
فأنا امرأة لا ينقصها سوى حلم، وأنت بالنسبة إليَّ الحلم، أما الواقع، فكنت دومًا واثقة أنني أستطيع تحقيقه وحدي.
مشاركة من Rasha Abdel Aziz -
اعتبر إنه أخدني بالضمان.. لأ.. ومليون لأ كمان.. الحب مالوش ضمان والجواز مالوش ضمان.. كل حاجة زي ما اتولدت ممكن تموت.. ممكن الست اللي عشقتك قبل كده تقوم من النوم في يوم تدور على العشق ده في قلبها ما تلاقيهوش
مشاركة من Amona Mohammed -
حينما نجد أنفسنا ما زلنا رغم مرور السنوات عاشقين للخيال، باحثين عن حلمٍ قديم لم يتحقق، فلنتأكد أن واقعنا قد خيَّب ظننا كثيرًا!
مشاركة من صابر عبد النبي -
الكثيرون يحملون اسمك، لكنهم ليسوا أنت!
مشاركة من Huda Khalil -
ثمانية عشر عامًا مرت رغمًا عني في سرعة جنونية كأسرى حرب واتتهم الفرصة كي يندفعوا هاربين بقوة دون أن يلتفتوا خلفهم!
مشاركة من Huda Khalil -
❞ حينما نجد أنفسنا ما زلنا رغم مرور السنوات
باحثين عن حلم قديم لم يتحقق ❝
مشاركة من Wessam Ennara -
مشاركة من Amona Mohammed -
لا أحب أي شيء يقتحمني رغمًا عني!
مشاركة من Jessy M Sameh -
مشاركة من Jessy M Sameh -