❞ كانت ثيـا تبـدو كالأميرات مـن عالـم آخـر مـن عالـم الروايـات ارتـدت فسـتاناً أحمر طويـلًا مع فتحـة الظهـر التـي أظهـرت قوامهـا وجسـدها الـذي يبـدو كتحفـة مصنوعـة وجههـا الجميـل كجمـال حوريـة وأجمـل شـعرها رائحتها ابتسـامتها كانـت ثيـا ومـا زالـت تلفـت نظـر الجميـع ❝
بيتشيني > اقتباسات من رواية بيتشيني
اقتباسات من رواية بيتشيني
اقتباسات ومقتطفات من رواية بيتشيني أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
بيتشيني
مشاركة من Samiha Almamari
You look into my eyes، you can’t recognize my face
You’re in my world now، you can stay، you can stay
But you belong to me، ooh، you belong to me
If it hurts to breathe، open a window
Oh، your mind wants to leave، but you can’t go
Oh، this is a happy house (a happy house)
We’re happy here (we’re happy here)
In a happy house
Oh، this is fun، fun، fun، fun
مشاركة من Samiha Almamari -
❞ لقد كسـرتها الحيـاة بقوة والحياة عندما تكسر إنساناً مستحيل أن يصلح هذا الكسر.. ❝
مشاركة من Samiha Almamari -
❞ ما الـذي تقولينه؟ أنتِ لسـت حاجـزاً بيننـا أبداً هـو يعلم بأنك ستكونين سيدة هذا المنزل وهذه العائلة.. ❝
❞ لأن البشـر حتـى إبليس يتعجب من أفعالهم ومن هو إبليس عند خبث البشر؟ ❝
مشاركة من Samiha Almamari -
❞ هذا مـا كان يقوله لي أبـي دائمـاً عندما أسـأله: لماذا نحـن فقراء؟ يقـول: إن الإنسـان يأتـي إلـى هـذه الحيـاة وهـو فقيـر ويخـرج منهـا وهـو فقيـر لكـن الغنـى ليـس بالأمـوال الغنـى هـو بالعقـل بالتفكيـر بالعمل بالنجاح بالعطاء بالحب بالعائلة بالأمان.. ❝
مشاركة من Amal özcelik -
مشاركة من Amal özcelik -
ربمـا المجانيـن يتعرفـون بعضهم على بعض..
مشاركة من Samiha Almamari -
أحيانـاً المـرء يكـون هـو عدو نفسـه حتـى وأحيانـاً يكـون أقـرب النـاس حتـى مـن عائلاتنـا هـم أعداءنا
مشاركة من Samiha Almamari