005 : الجزء الأول من سلسلة 005 > اقتباسات من رواية 005 : الجزء الأول من سلسلة 005

اقتباسات من رواية 005 : الجزء الأول من سلسلة 005

اقتباسات ومقتطفات من رواية 005 : الجزء الأول من سلسلة 005 أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.

005 : الجزء الأول من سلسلة 005 - شهد قربان

• ❞ عالم مسالم لا تشوبه شائبة حيث يعيش الكل في سعادة ورخاء…. لا يوجد شيءٌ كهذا يا روبي، ما تتحدثين عنه هو الجنة وليست من اختصاص بيتروڤا ‏ ❝

مشاركة من Fidaa Jawad
  • ❞ أنا أداة قتل. لا يوجد معنًى للصداقة في حياتي ولن أمنحك ما تريد كصديق، كما أنني لا أحتاج ولن أحتاج إليك كصديق أبدًا وقد أستعملك ككبش فداء لو وقعنا في مأزقٍ معًا لأنجو بحياتي فقط، لذا أنصحك ألا تقترب مني ❝

مشاركة من Fidaa Jawad
  • ❞ لا تغريني لقتلك، لأني سأفعل ذلك دون تردّد حتى لو لم تخبريني بهوية منقذك. لا تثقي بي وتتأمّلي، فأنتِ مجرّد بيدق بالنسبة لي وقد أسحب الزناد في أيّ لحظة أهواها وأتخلّص منكِ ❝

مشاركة من Fidaa Jawad
  • ❞ فإن كنتم تظنون أن العوائل الحاكمة أو الرؤساء يديرون العالم فأنتم مخطئون، فحكومة العالم الخفية هي من يديره! هم من ينسجون الألاعيب، لا يكترثون بحياة غيرهم، لا يكترثون بالحروب التي سببوها أو الأبرياء الذين قُتِلوا في سبيل تحقيق أهدافهم ‏ ❝

مشاركة من Fidaa Jawad
  • ❞ «تتظاهرين بفقدانك للذاكرة وأنّك لا تعرفين من أكون… أتساءل ما إن كنت ستنامين الليلة بسلامٍ يا روبي» ‏ ❝

مشاركة من Fidaa Jawad
  • مهما حزنت وانكسرت، أو تخبطت من الألم أو جُرِحت مشاعرك! فتذكر أن العالم لن يتوقف عزاءً لك ‏

مشاركة من Marwa fathy
1 2 3