❞ كنتُ أُريد وضع قلبي تحت صنبور المياه ليزيل عنه الحزن،
يعود لي مُبتلًا جديدًا يلمع» ❝
خضراء كالليمون > اقتباسات من رواية خضراء كالليمون
اقتباسات من رواية خضراء كالليمون
اقتباسات ومقتطفات من رواية خضراء كالليمون أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
خضراء كالليمون
مشاركة من ناهد الخلو
❞ لقد أُجبرت على تخطي كل شيء وكأن شيئًا لم يحد ❝
مشاركة من ناهد الخلو -
أدركتُ كم أنا وحيدة، وكم لم يعد مهمًا من أحبّني أو من أحببت، لأنني ببساطة لم أشعر بشيء ولا أتذكر كيفية الشعور بشيء غير الألم المُميت.
مشاركة من Youmna Mohie El Din -
«إذا تُهْتَ في الخارج، سيأخذونك إلى بيتك، لكن إلى أينَ يُعيدونك إذا تُهْتَ في البيت؟».
مشاركة من Rema Mahmoud -
❞ أوصدت جميع منافذ قلبي، من أين إذن يأتي كل هذا الحزن؟» ❝
❞ يا له من جهد أن تبقى سعيدًا على قيد الحياة! ❝
❞ يرعبُني حجم المشاعر التي أحملها بداخل قلبي له، وأنا لا أعلم مَن هو!» ❝
مشاركة من ALANOUD | 🇸🇦 -
تذكرت ما قاله نيتشه: «لقد اخترعنا الفن كي لا نموت من الحقيقة»،
مشاركة من Hadeer Ihab -
كلما كتم المرء حزنه وألمه وراكمهما، كلما تحوّلا تدريجيًا إلى ألمٍ جسدي.
مشاركة من Hadeer Ihab -
حب الفتاة لأبيها يجعلها صعبة، مستحيلة لأشباه الرجال. وجود الأب الحنين كفيل أن يمنع عن الفتاة علاقات فاشلة كثيرة، يجعلها عزيزة النفس لا ترضخ لرجل!
مشاركة من احمد الفرج -
«أمشي إليك متلهفة حَيثُ لا غروب في عالمك يا شمسي!»
مشاركة من Radwa Elgandey -
يوجعني أن أكثر حقيقة ستتجلى لي بمرور الأيام هي أنني أمتلك قلبًا ميتًا، لا أسوأ من أن تعيش الحياة وأنت لا تمتلك قلبك.. حرفيًا!
مشاركة من Hagar Mohammed -
قرأت في مكانٍ ما خرافة تقول أن الشمس والقمر كانا مغرمان ببعضهما،
لكن لم يستطيعا أن يكونا معًا أبدًا.
ينتظران الخسوف دهرًا ليحظيا بعناق دافئ!
مشاركة من Radwa Elgandey -
ما زالت الشمس تُشرق وما زال الناس يضحكون، يتزوجون، ينجبون، وما زالت نشرة الأخبار تبث كل الأحداث والحروب والكوارث، عداي!
مشاركة من Mohamed Metwally -
مشاركة من Mohamed Metwally -
كنتُ أريد وضع قلبي تحت صنبور المياه ليزيل عنه الحزن، يعود لي مُبتلًا جديدًا يلمع.
مشاركة من naglaa farghaly -
مشاركة من naglaa farghaly