الجريمة الكاملة > مراجعات رواية الجريمة الكاملة

مراجعات رواية الجريمة الكاملة

ماذا كان رأي القرّاء برواية الجريمة الكاملة؟ اقرأ مراجعات الرواية أو أضف مراجعتك الخاصة.

الجريمة الكاملة - أغر الجمال, أبجد AI

الجريمة الكاملة

تأليف (تأليف) (مشاركة) 4.2

أحب اهنيك يا دكتور على الحبكة المرة دى بجد 👏👏

فى الاول توقعت القاتل صح ومن بداية ظهوره لكن بعدها خلتنى أشك فى اتنين غيره

خطبته ومن بعدها المحامى ولحد اخر لحظة كنت فاكرة انه المحامى والسبب الجواهر المزيفه بس جيت حضرتك ونسفت كل التوقعات الاخيره وقدرت بكل جدارة تلففنى حوالين نفسى بعد ما كان فى ايدى الخيط من أول لحظه 😉

شكرا لحضرتك على الرواية الجميلة

تحياتى🌷

ولاء القوصى

انا خلصت الكتاب في ٣ ساعات من كتر ما كنت مشدودة ومتابعة الاحداث و التحقيقات وانبهاري بذكاء العميد محمود.

لدرجة اني توقعت القاتل بسخرية وتهكم مني رغم انه طلع صح الا انها كانت صدمة كبيرة بالنسبالي

كتابات دكتور اغر دايما مميزة و بيعرف يشد القارئ له للنهاية بدون ذرة ملل

كالعادة تتخيل ان الجريمة قام بها شخص ما و تنتهى القصة مختلفة تمام عن ما توصلت اليه. اسلوب الكتابة مرتب و به تشويق و يوجد التلميحات التى تدل على نهاية القصة ولكن مازال الكاتب يحافظ على اسلوبه المشوق فى قراءة الرواية بطريقة ممتعة

تحدي من نوع خاص ومختلف واجه العميد محمود هذه المرة، المجرم كان خارج دائرة الشك نهائيا.

لكن ذكاء العميد محمود كالعادة مكنه من اكتشاف الجريمة إلى جانب جرائم أخرى.

رواية ممتعة كالعادة، قلم د. أغر مميز جدًا.

دائما روايات الدكتور اغر الجمال البوليسية رائعة ، من افضل كتاب الراوية البوليسية في العالم العربي بحق ، و هذه بصراحة رائعة لم اتوقع القاتل فعلا 😮

3 تعليقات

الجريمه الكامله

روايه جريمه تشويقيه حبكه شيقه جدا سرد بدون ملل تصنف فعلا من اغرب القضايا تقييمي لها ٥/٥ حقيقي ممتعه جدا

كالعاده من أغر الجمال الإثاره والجمال ولاكنه غلب كل توقعاتي حقا هذه المره فهذه من أجمل الروايات البوليسية التي قرأتها

رواية رائعة كعادة الكاتب، ومن أعظم الروايات التي كتبت.والنهاية روعة وغير متوقعة.

أقل ما يقال عنها إنها رائعة

مبسوطة اني قدرت أعرف القاتل 🫣

رواية مشوقة...لم أتوقع حقيقة القاتل 👏👏👏

كتابة العمل تقيمها رائع ولكن الأداء الصوتى بالرغم من النطق السليم للجُمل الا انه لايوجد به براعة التقمص التى تجعلك تغوص فى الحدث ولكن فى المجمل تجربة جميلة وفى انتظار الجديد ومتأكدين من سرعة التطور والتميز فى الكتب الصوتية ايضا👌🏻

حبكة رائعة، تكاد تكون جريمة كاملة ✨️ فقط اسلوب التحقيق الذي كان يعتمد في 80% من مجرياته على اللقاءات مع الشخصيات هو الذي حال دون أن تكون رواية كاملة. تمنيت حقا لو تنوعت أساليب التحري و التحقيق

لم اتوقع القاتل في النهاية و النسخه الصوتيه سيئه جدا

هذه قصة بوليسية فيها كثير من التشويق والإثارة وهي تعرض لجريمة قتل بدافع التحدى وإثبات الذكاء فضلا عن السرقة وهو غير مقبول اجتماعيا او نفسيا وغير مبرر وان يصدر هذا التصرف الغير مسؤل عن ضابط فى المباحث الجنائية انه حقا الامعقول والشخصيات اغلبها تتصرف بسذاجة واضحة وليس لديها هدف فى الحياة هى قصة متواضعة وأسلوب القصة سهل وسلس

رواية من أدب الجريمة تصلح لمبتدئي القراءة. البداية حلوة تجذب الانتباه والأسلوب بسيط سهل وبناء الشخصيات المختلفة كانت قوية. ولكن الحبكة ضعيفة و تطور الأحداث مكرر ومتوقع. اما الحوار بين البطل و من حوله فهو ساذج. ما أضعف الرواية هو رسم شخصية الضابط محمود كسوبر هيرو يعرفه كل الناس كشخص شديد الذكاء ثم اقحام زوجته في الأحداث فقط لتلهمه لاكتشاف جزء من الحقيقة. اعترف أنني أردت الانتهاء منها و اكتشاف اسرار كل شخصيات الرواية و هي نقطة نجاح للكاتب. النهاية غريبة و غير متوقعة. استخدام الذكاء الاصطناعي في التسجيل الصوتي على تطبيق أبجد سيء للغاية و بلا روح و ملئ بالأخطاء.

Amira Ahmad

الرواية شيقة جدا وإن كانت طريقة السرد مش أحسن حاجة بس الحبكة حلوة...أما عن النسخة الصوتية على أبجد كانت غاية في السوء مصطنعة جدا جدا جدا جدا وكأن القارئ مش بشري..مقدرتش اسمع منها ١٠ دقايق على بعض لا في انفعال ولا تون ولا أي احساس ولكن كملت الرواية قراءة لأنها شدتني...أتمنى نحسن مستوى الفويس أوفر على أبجد البلد مليانة موهوبين

Hadeer Alshekh

حبيت حالة التأهب ال كانت عندى طول الرواية ومقدرتش أنام إلا لما اتوصل لحل اللغز شكيت ف كل حل حتى القاتل لكن معرفتش ألاقى له ثغر .. برافوا حقيقي

شكرا دكتور أغر على اللعبة الممتعة دى

1 تعليقات
    xx sss

مع الأسف اردت ان استمع لها و لكن بها موسيقى و الموسيقى حرام و نشرها ذنوب جارية فاحذروا

التسجيل غالبا تك بالذكاء الصناعي و للاسف سيئ جدا... بدون اي روح أو احساس

Sama Ziada