«نقية أنتِ كزهرة النرجس، لا يعكر صفوك شيء ولا يشوبكِ شائبة، جميلة وزاهية أنتِ مثلها ولكنكِ ليس لكِ مثل».
يمكنك قتل وحشك > اقتباسات من رواية يمكنك قتل وحشك
اقتباسات من رواية يمكنك قتل وحشك
اقتباسات ومقتطفات من رواية يمكنك قتل وحشك أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
يمكنك قتل وحشك
مشاركة من rosy zgheib
الأرض التي خُلقنا من طينها وكبرنا من خيرها، نحن منه وحياتنا له، هو نعمة لا يدركها الكثيرون إلا من قد حرم منها.
مشاركة من rosy zgheib -
الوطن هو الأمان والراحة في هذه الحياة، الوطن أكثر من مجرد أرض نولد بها.. الوطن هو الحب الأول، الذي يتلو حب الله الوطن،
مشاركة من rosy zgheib -
كان ولا زال الحب هو ما يزين حياتنا بكل جوانبها، فبه كل شيء مميز، له نكهة خاصة وبدونه كل شيء مفتقر للمعنى والقيمة، حاول أن تحب ما تعمل أو أن تعمل ما تحب، فبدون الحب نفقد رونق الحياة.
مشاركة من rosy zgheib -
قوة قلمك، فاكتبي لتبرزي الحقائق حتى إن لم تغيري شيئًا، ولكنكِ ستظهرِين الحقيقة للجميع، وهذا جزء كبير من الدعم
مشاركة من rosy zgheib -
تمسك بمشاعرك النبيلة دائمًا وأبدًا، فمن يعلم؟ ربما أوهامك تصبح حقيقة يومًا ما.
مشاركة من rosy zgheib -
الحب مشاعر دافئة لطيفة وهبها الله لنا لتكون أُنسًا لنا على طول الطريق، تمنحنا السعادة وسط لحظات الحزن، تمدنا بالنور الذي يساعدنا على الخروج من الظلمات،
مشاركة من rosy zgheib -
والأصدقاء، الأشخاص الأقرب لقلوبنا الذين يعطوننا طاقة وسببًا لنكمل دروبنا الوعرة.
مشاركة من rosy zgheib -
شعورنا بالحب وبأننا محبوبون كالوقود الذي يدفع أرواحنا لإكمال الطريق، بدون الحب ومن نحب نظل وحدنا غارقين في بحر من الأفكار السامة دون قدرة على الخروج،
مشاركة من rosy zgheib -
اهتمي بمشاعرك بشكل جيد، عليكِ مقاومة مشاعر الحزن بشدة، لا تتركيها تسيطر عليكِ أو تتوغل داخلك،
مشاركة من rosy zgheib