كانت تعرف أنها ستسكت وتنسحب، لأن التطرق إلى أي حديث يدعو إلى فكر ديني كان ممنوعًا ومُجرَّمًا..
سيعود خلال سبعة أيام: عن الحيل الخفية للسيطرة > اقتباسات من رواية سيعود خلال سبعة أيام: عن الحيل الخفية للسيطرة
اقتباسات من رواية سيعود خلال سبعة أيام: عن الحيل الخفية للسيطرة
اقتباسات ومقتطفات من رواية سيعود خلال سبعة أيام: عن الحيل الخفية للسيطرة أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
سيعود خلال سبعة أيام: عن الحيل الخفية للسيطرة
مشاركة من شيرين سامح
مسكين هذا الإنسان الذي وُلد حرًّا، مُغامرًا، فهو يتوه في الغالب منذ طفولته بين أبوين يريدان أن يحققا أحلامهما فيه، يحبسانه داخل أفكارهما خوفًا عليه، ويحجران على طموحاته بدافع الحب، فيدرس وفقًا لرغبتهما ويعمل في المجال الذي تمنياه ويتزوج مَن يريانه مناسبًا،
مشاركة من شيرين سامح -
❞ الوعي البشري كالمتاهات لا يمكن الخروج منها إلا بإذن صاحبها مهما حاولوا بدءًا من التنويم المغناطيسي وحتى المسح الذري القارئ للأفكار ❝
❞ المنحة العظيمة من رحلتي لاكتشاف العالم هي أنني
كنت أعيد اكتشاف نفسي دون أن أدري. ❝
مشاركة من Wessam Ennara -
❞ ستبقى الأم أمًّا مهما اختلفت العصور أو تبدلت الأزمنة، مهما تباين مظهرها الخارجي أو تغيرت طبقتها الاجتماعية ستظل تحمل الصفات نفسها وتُحركها غريزتها إذا تعلق الأمر بفلذات كبدها؛ ❝
مشاركة من Wessam Ennara -
❞ يجب أن تتعلمي قبل رحلتك كيفية التحكم في الذاكرة؛ ما تدعينه يخرج على السطح منها، وما يُدفن في أبعد نقطة فيها ❝
مشاركة من Wessam Ennara -
❞ السعادة من أخطر المخدرات التي يعاقرها المرء من أول جرعة، يتناولها دفعة واحدة، فيحلق في فلكها هائمًا لا تلمس قدماه أرضًا، ولا تصل إليه تحذيرات ❝
مشاركة من Wessam Ennara -
❞ كان هناك مَن يهمس في أذني دائمًا بأنني في الوقت والمكان الخطأَين.. أنني لا أنتمي إلى أي أرضٍ أو مكان. ❝
مشاركة من Wessam Ennara -
❞ لم أجد جنونًا أكثر من تصرفات العاشقين، ولا منطقًا أكثر مما يفعلون متى أُصبتُ مثلهم بالسهم! ❝
مشاركة من Wessam Ennara