إنني أتعفن رعباً > اقتباسات من رواية إنني أتعفن رعباً

اقتباسات من رواية إنني أتعفن رعباً

اقتباسات ومقتطفات من رواية إنني أتعفن رعباً أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.

إنني أتعفن رعباً - مريم الحيسي

إنني أتعفن رعباً

• ❞ "أن تكتشف أن حياتك عبارة عن لوحة مرعبة رسمت من قبل شيطان وأنه مع كل شيطان يتجسد في لوحة يموت ملاك ! وأن اللون الأسود يدفن كل الألوان "..‏ ❝

مشاركة من Fidaa Jawad
  • ❞ هذا الرجل شيطان مثلنا ولن يفشي سرنا أبداً فـ الشياطين يكتمون بعضهم أسرار بعض ..‏ ❝

مشاركة من Fidaa Jawad
  • ❞ لم يعرفني أي أحد هناك ولا يعرفون المشاهير ولا الأشخاص المهمين ولا الفنانين ولا يعرفون أي شيء خارج قوقعتهم ! ❝

مشاركة من Fidaa Jawad
  • ❞ اكتفيت من أن يتم تحديد مصيري من قبل أشخاص آخرين وحان الوقت لأحدد أنا مصير العالم ..‏ ❝

مشاركة من Fidaa Jawad
  • ❞ سهل جدّاً أن يصبح الإنسان ملاكاً يتقمص دور الملاك في أيام في دقائق في ثوانٍ فقط !! على عكس الشيطان فهو الأصعب الشيطان لا أحد يستطيع تقمصه ، الشيطان يولد ويتأسس في النفس البشرية لسنوات ❝

مشاركة من Fidaa Jawad
  • ❞ سأبدأ مستقبلاً جديداً وحافلاً مستقبلاً لا وجود فيه للملائكة ، الشياطين فقط لأنها هيَ التي تنتصر دائماً وفي كل مرة أصبح فيها شيطاناً أنتصر وفي كل مرة أصبح فيها ملاكاً أموت !!…‏ ❝

مشاركة من Fidaa Jawad
  • ❞ ما الفائدة من رسم زهور ومنازل وأشجار وغيوم وبحار وبشر !؟ كل ذلك ممل ومكرر ! أرغب بأن أهرب من الواقع وأنغمس في عالم جديد ، عالم أنا أخلقه وأصنعه عالم يكون باسمي أنا ! ❝

مشاركة من Fidaa Jawad
  • ❞ تمتلكني رغبة برسم لوحة جديدة ، لوحة غير مألوفة ولا مسبوقة ، أصنع فيها شيئاً غير مألوف ! أخلق فيها شيئاً من شياطين الماضي ! من الوحوش التي تعشعش في رأسي ! شيئاً قاسياً مخيفاً دمويّاً !! ❝

مشاركة من Fidaa Jawad
  • ❞ التقطت نبيذي المفضل وأنا أراقب الأجواء التي كانت بالنسبة لي كالموت البطيء لأنني لا أحب التجمعات ولا الاحتفالات كما قلت سابقاً ❝

مشاركة من Fidaa Jawad
  • ❞ ليس لدي أي خطط كالعادة في رأس السنة سوى البقاء في المنزل والاستمتاع بالرسم والقراءة وشرب القهوة ومراقبة حبات الثلج وهيَ تهطل على الأرض لتكسوها بياضاً ❝

مشاركة من Fidaa Jawad
  • ❞ لقد آويتماني طوال هذه السنوات هنا دخلت وأنا طفل بريء وملاك وخرجت وأنا شيطان ..‏ ❝

• ❞ أنت جعلتنا ندخل شيطاناً إلى منزلنا ..!‏ ❝

• ❞ الموت مرعب نتمناه ولكن عندما يوشك على الوصول نهرب منه ! ❝

مشاركة من Fidaa Jawad
  • ❞ الناس هنا قلوبهم سوداء ومتحجرة عقولهم مثل عقول البهائم أو يمكن أن البهائم أفضل ! ❝

مشاركة من Fidaa Jawad
  • ❞ هل تعرف معنى شعور أن تسير على جثث ؟ لا بالطبع لا تعرفه ولا أستطيع أن أصفه وكأنك تسير على أرواح على قلوب وعلى عقول وعلى أحشاء ولحوم ودماء !‏ ❝

مشاركة من Fidaa Jawad
  • ❞ أنا أحتاج لحياة طبيعية لن أقول عودة لأنني منذ ولادتي لا أملك أي حياة طبيعية لذلك أود أن أملك واحدة على الأقل لفترة قصيرة قبل موتي هل تفهمين ذلك ..؟!‏ ❝