العالم لا ينتهي عند حدود هذه القرية النائية يا سيد "إيڤان"، هناك لغات أخرى وألوان بشرة أخرى، وحقيقة أن بشرتنا بيضاء وعيوننا ناصعة اللون لا يجعلانا أفضل من الآخرين أو أسوأ.
قرية الخطايا السبع > اقتباسات من رواية قرية الخطايا السبع
اقتباسات من رواية قرية الخطايا السبع
اقتباسات ومقتطفات من رواية قرية الخطايا السبع أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
قرية الخطايا السبع
مشاركة من محمد محمد ابراهيم حسن
سيحل دور "ڤوندا" قريبًا، وسيكون عليها التفكير في كيفية سرد هذه القصة، يجب أن يكون هناك شكل من أشكال الصراع: فلا يمكن أن تدوم ثلاثية الحب بشكل متناغم مدةً طويلةً.. هل يمكن أن تتمنى "ڤاليا"، الأخت الكبرى، سعادة الأختين الصغيرتين، دون أن تجد فارس أحلامها؟
مشاركة من Ola Abdel Moniem -
مشاركة من شيرين سامح -
أنني لم أزرع الخطيئة أو الشر في الناس قط، بل كان موجودًا هناك فعلًا. إنني فقط أشجعهم.
مشاركة من شيرين سامح -
لقد رأيتُ في كثير من الناس في هذه القرية ميلهم إلى ارتكاب الخطيئة، وكأنهم انعكاس لهذا العالم. لقد جمع هذا المكان كل أنواع البشر الأشرار قليلي الحيلة الذين كنت دائمًا أفتخر بهم.
ماذا لو انتهى الحب إلى لا شيء؟ ماذا لو،
مشاركة من هويدا سالم -
مشاركة من أحمد البهيدي -
القرية خاوية يا "فيليكا". كلهم رحلوا.
مشاركة من Muhammad Sami -
يوجد من لا يأبه لأهمية المال، إنهم مغفلون. فكل ما ترتدينه، نقود؛ ما تأكلينه، نقود؛ مكان نومكِ، نقود؛ كل شيء في الحياة هو مال، كل شيء. كما يقول المحاسب: "إن الفقراء يعانون الفقرَ لأنهم أرادوا ذلك".
مشاركة من Muhammad Sami -
لقد قَتَلت نفسها. إن الخطيئة تقتلنا يا "أناطولي" يا عزيزي. لا يهم كم من الوقت تستغرق ولكنها تقتلنا في نهاية الأمر.
مشاركة من Ahmed Gamal -
«إنَّ شخصية المرء هي شيطانه الحقيقي».
- هرقليطس
مشاركة من Dr. Toka Eslam