التغلب على الشيطان : سر الحرية والنجاح | Outwitting the Devil > اقتباسات من كتاب التغلب على الشيطان : سر الحرية والنجاح | Outwitting the Devil

اقتباسات من كتاب التغلب على الشيطان : سر الحرية والنجاح | Outwitting the Devil

اقتباسات ومقتطفات من كتاب التغلب على الشيطان : سر الحرية والنجاح | Outwitting the Devil أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.

• ❞ أي خطة يتم وضعها بشكل محدد عبر تطبيق مستمر سعيًّا وراء هدف محدد قد تكون ناجحة حتى لو لم تكُن أفضل خطة؟ ❝

مشاركة من Zoya
  • يمكن للمرء أن يتخلص من كل ما هو غير مرغوب فيه بتطبيق نفس مبدأ التحديد، الذي بواسطته حصلوا على الشيء، الحياة التي نعيشها براحة البال والرضا والسعادة دائمًا ما تخلص نفسها من كل ما لا تريده، الشخص الذي يُزعج نفسك بأشياء لا يريدها فهو غير محدد، إنه مُنجرف.

مشاركة من ام مهند. الحاج
  • أنني كنت أحمل في جيبي الخاصة أعواد الثقاب التي كانت تندلع بها نيران المحن، وأجد أيضًا أنَّ الماء الذي أطفأت بها تلك الحرائق أخيرًا كانت تحت إمرتي بوفرة كبيرة.

مشاركة من Eman
  • : الحكمة هي القدرة على ربط نفسك بقوانين الطبيعة لجعلها تخدمك، والقدرة على ربط نفسك بالآخرين من أجل اكتساب تعاونهم المتناغم ورغبتهم في مساعدتك على جعل الحياة تحقق ما تطلبه منها.

مشاركة من Eman
  • لا يولد الناس بالحكمة، لكنهم يولدون بالقدرة على التفكير، وقد يفكرون، بمرور الوقت، في طريقهم إلى الحكمة.

مشاركة من Eman
  • "لن تتسامح الطبيعة مع الكسل أو الفراغ من أي نوع، يجب أن تكون كل المساحة ممتلئة بشيء ما، عندما لا يستخدم الفرد الدماغ للتعبير عن الأفكار الإيجابية والإبداعية، تملأ الطبيعة الفراغ عن طريق إجبار الدماغ على التصرف بناءً على الأفكار السلبية".

مشاركة من Eman
  • لا مفر من هذه الحقيقة، إنها حقيقة بالفعل، "احرص على ما تريده بشدة، لأنه سيكون لك بالتأكيد".

مشاركة من Eman
  • ❞ كُن مُحددًا في كل ما تفعله ولا تترك أبدًا أفكارًا غير مكتملة في ذهنك، أوجد عادة الوصول إلى قرارات محددة في جميع الموضوعات. ❝

مشاركة من A Alnasser
  • ❞ لديه هدف رئيسي في الحياة يعمل من أجله دائمًا والعديد من الأهداف الثانوية، وكلها تؤدي إلى مخططه المركزي.

⁠‫نبرة صوته وسرعة خطوته واللمعان في عينيه وسرعة قراراته تُميزه بوضوح كشخص يعرف بالضبط ما يريده ومصمم على الحصول عليه، بغض النظر عن ❝

مشاركة من A Alnasser
  • «الإيمان هو تحديد الهدف مدعومًا بالإيمان بتحقيق غرض هذا الهدف».

‫* * *

مشاركة من izarif meryem
  • ❞ يا بني ستحتاج إلى الكثير من الشجاعة إذا ظللت مُصِرًا على تحقيق هدفك في الحياة، ولكن تذكَّر عندما تتجاوز الصعوبات التي يدركها عامة البشر، ستؤدي المحن إلى تطويره. ❝

• ❞ "احرص على ما تريده بشدة، لأنه سيكون لك بالتأكيد". ❝

مشاركة من محمد
  • ❞ تعمل أفكارك ورغباتك كمغناطيس لجذب مجموعات الحياة من المحيط العظيم للحياة، المجموعات الودية التي تنسجم مع طبيعة رغباتك هي فقط التي تنجذب . ❝

مشاركة من محمد
  • ❞ أعلم بالطبع أنَّ جميع البشر يصبحون ما هم عليه بسبب أفكارهم ورغباتهم المهيمنة، كنت أعرف أنَّ كل رغبة عميقة قد يتم تحويلها لما يعادلها ماديًّا، ❝

مشاركة من محمد
  • ❞ تأتي صحة الجسد والعقل بواسطة التفكير الإيجابي، حافظ على عقلك خاليًّا من الأفكار السلبية ❝

مشاركة من محمد
  • ❞ "لقد اكتشفت أيضًا أنَّ هناك مع كل تجربة فشل مؤقت، وكل فشل وكل شكل من أشكال المحن، بذرة فائدة مماثلة" ❝

• ❞ النجاح يذهب للناس الذين يعرفون ما يريدون ومصممون على الحصول عليه ❝

• ❞ لدينا مشكلة واحدة وهي وقف الخوف وإحلاله بالإيمان ❝

• ❞ "معظم الصعوبات التي يجد الناس أنفسهم فيها هي من صنعهم". ❝

مشاركة من محمد
  • ❞ يصبح الحذر في اختيار الشركاء واجبًا على كل شخص يرغب في أن يصبح سعيدًا وناجحًا ❝