والتي كلما فكرتُ فيكِ،
هبت الرياح، وداعبت أطرافها بقسوة تشبهُ قسوة حنيني إليكِ.
مدينة الحب لا يسكنها العقلاء
مدينة الحب… تلك التي حرمت أرضها النسيان، فصارت فاكهة الانتحار التي نتناولها بلا مبالاة تجاه الحياة، هي مدينة الموت المرغوب فيه، نصرّ بعناد على البحث عنها في خرائط الأقدار. وعندما نتجاوز أسوارها ونلمس بؤس سكانها، ندرك أخيرًا أن مدينة الحب لا يسكنها العقلاء. "لم أشعر يومًا بأنني أحبكِ إلا عندما افترقنا، لذلك حاولت بكل جهدي أن أصل إليكِ لأخبركِ بذلك، فهذا أقل ما أستطيع أن أفعله من أجلكِ. ولكن بما أنكِ ابتعدتِ، ولم يعد بوسعي أن أعرف أي الطرق ستقودني إليكِ، فقد قررت أن أكتب لكِ هذه الرسالة، وألصق عليها صورتي."عن الطبعة
- نشر سنة 2017
- مركز الأدب العربي للنشر والتوزيع
تحميل الكتاباقتباسات من رواية مدينة الحب لا يسكنها العقلاء
مشاركة من رحـمـة🌸
Mohammed Khadija
مجموعة من النصوص والخواطر الغبر مترابطة وعشوائية لا تمت لمسمى الرواية بصلة لغة بسيطة مايغفر للكاتب ربكا انها محاولته الاولى فحسب فيمتها بنجمتين بسبب الفكرة والاسم لا انكر اعجابي به وبعض النصوص لابأس فيها كي لا اهضم حقه أمل ان تكون اعماله القادمة بمستوى اعلى لانه بإعتقادي لدى الكاتب شيء افضل وعلى ما اظن لن تكون اخر تجربة لي معه
am Nono77@
الكتاب جميل _لاكن أتمنى تنزل إصدارت الكتاب بالترتيب هنا بالتوفيق ل أجمل كاتب مبدع في أفكارة وطريقة سرده للكتابة - الكتاب يتكلم عن عاطفة كاتب جميلة وعن حب عظيم وأحساس جميل لمشاعر الحب الصادقه إذا كنت لاتمتلك جمال وأحساس ومشاعر الكاتب غادر فوراً. لان الكتاب لايعنك يستحق القرائة بصمت. شكراً.لك
Raghad Kabha
اللي بده يتخطى ما قرا هاد الكتاب، والكتاب ببين انه يكون بقلبك حدا وتتجوز حدا ثاني وكانه اشي عادي ولا كانه في امراه مذنبهاش اشي غير حدا مش عارف يتخطى وقعها بمصيدته