رواية رائعة جدا،، حسيت انها تحاكي عن بعد واقع العرب في زمننا هذا وننتظر المختار الذي سيعبر الابواب الخمسة للفساد في مجتمعاتنا،، الكاتبة اسلوبها راقي وجميل والرواية اخذتنا في عالم خاص من الخيال والتشويق ولم تسمح للملل ابدا ان يدخل بين سطورها،، ربي يكتبلها النجاح في كل خطوة في حياتها يارب
أبواب سجين > مراجعات رواية أبواب سجين
مراجعات رواية أبواب سجين
ماذا كان رأي القرّاء برواية أبواب سجين؟ اقرأ مراجعات الرواية أو أضف مراجعتك الخاصة.
أبواب سجين
مراجعات
كن أول من يراجع الكتاب
-
Sohila Ashraf
ماذا لو وجدت نفسك عالقًا في عالم غامض، ولا تملك طريقًا للنجاة سوى مواجهة أبواب مليئة بالشرور والأسرار؟
اسم الرواية: أبواب سجين
الكاتبة: ياسمين عادل
دار النشر: إبداع
عدد الصفحات: 159
نبذه عن الروايه
تدور أحداث الرواية حول أيهم الذي يقرر البحث عن صديقه وخطيبته بعد اختفائهما أثناء مهمة صحفية. لكن رحلته تأخذه إلى مكان غريب مليء بالغموض، وهناك يجد نفسه أمام اختبار صعب يجبره على خوض سلسلة من التحديات الخطيرة داخل عوالم مختلفة، في محاولة للنجاة وكشف الحقيقة.
💭رأيي الشخصي:
الرواية كانت ممتعة جدًا من ناحية الفكرة وتسلسل الأحداث، ونجحت في جذب فضولي لمعرفة ما سيحدث في كل مرحلة. كما أن تنوع العوالم والتحديات أضاف عنصر تشويق جعل القراءة سريعة ومسلية.
تناولت الرواية عددًا من القضايا والمواضيع المظلمة والثقيلة، وبرأيي الكاتبة استطاعت مناقشتها وتقديمها داخل الأحداث بشكل جيد، لكن طبيعة هذه المواضيع نفسها كانت صعبة ومزعجة بالنسبة لي كقارئة، لذلك وجدت بعض المشاهد ثقيلة أثناء القراءة.
أما النهاية فشعرت أنها تركت لديّ بعض التساؤلات، وكنت أتمنى لو حصلت على توضيح أكبر لبعض الأمور، لكنها بالتأكيد كانت نهاية جعلتني أفكر في الرواية بعد الانتهاء منها.
⭐ تقييمي: 4/5
| السابق | 1 | التالي |















