( الماساى ) فلعلك لا تعرف أنهم من أشرس وأشجع قبائل ( إفريقيا ) ،
رقصة الموت : سلسلة سافاري 4
إن الأفارقة يرقصون دومًا .. يرقصون للفرح ويرقصون للحزن .. يرقصون للحب ويرقصون للمقت .. يرقصون للحياة ويرقصون للموت .. ولكن ما سر رقصة الـ ( چافارا ) هذه ؟.. ما هو الشىء الرهيب الذى تتجمد له عروقك ، ويملأ لياليك بالكوابيس ؟التصنيف
- نشر سنة 2023
- [ردمك 13] 6222052107009
- شركة سلاح التلميذ للطباعة والنشر
اقتباسات من رواية رقصة الموت : سلسلة سافاري 4
مشاركة من Nour Redwan
هند أحمد السيد
الرواية: رقصة الموت.
الكاتب: أحمد خالد توفيق.
دار النشر: روايات مصرية & قناة تسجيل.
مدة الحلقة: 1:40:59 دقيقة.
التقييم: ⭐⭐⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐
في استكمال لسلسلة سفاري، تبدأ الأحداث باستدعاء البروفيسور بارتيلي للأطباء إلى قاعة المؤتمرات، والذي يعني أن هناك مصيبة، حيث وصل إلى سفاري تقرير عن قبيلة الكيكويو والتي تعد من القبائل الأفريقية المسالمة، ولكن صارت فجأة تهاجم الحكومة في سلوك عدواني، مع طلب البروفيسور من الشباب التطوع للذهاب إلى حيث تعيش القبيلة للتأكد من صحة هذه المعلومات، ليتطوع ستة أفراد منهم، مع رفض علاء القاطع للذهاب، تزامن ذلك مع وصول أفريقي تم وضعه في إحدى غرف سفاري من قبيلة الكيكويو، إلا أنه بطريقة ما حصل على خنجر وقام بالتهديد بذبح الممرضة مقابل خروجه، وهو لا يتوقف عن الضحك بهيستيرية غريبة مع رقصه بطريقة غير متزنة.
أتضح لعلاء الذي أضطر للذهاب في الحملة الثالثة بعد عدم وصول أخبار عن الستة الذين ذهبوا، أن هذه القبيلة ترقص للموت، مع قيامهم بأكل أمخاخ الموتى في سرية تامة عن الحكومة، والذي يؤدي إلى انتشار فيروس ريكو من الفيروسات البطيئة التي تؤدي إلى الحالة المشابهة لحالة الأفريقي إياه.
الحلقة كانت مرعبة مميزة، مع شخصية علاء الفكاهية في الأوقات الحرجة كعادتنا كمصريين، والمؤثرات الصوتية الرهيبة.
أتطلع لسماع الأجزاء التالية.
Fatma Muhammed
بحب كتابات دكتور خالد توفيق بسبب المعلومات اللي بتكون فيها لكن علي المستوي الادبي هي مش قويه اوى يعني في العدد كان محور القصه عن مرض بيجي للقبائل البدائيه نتيجه لاكلهم لمخ المتوفي نتيجته بتكون اشبه بالجنون والمرض فعلا كنت قرات عنه قبل كده وقرأت عن دور الحكومه في انها تسيطر عليه عن طريق توعيه القبائل اللي بتعمل كده. عدد جيد
ملحوظه انا بحب سلسله سافاري اكتر من سلسله ما وراء الطبيعه 😁