وإذا اتفق أن ضابط الجمرك أجاز حقائب أشندن من غير أن يفتحها لأنه قرأ له قصصه القصيرة، فهو حري أن يقر بأن ممارسة الأدب لا تخلو من عائد نافع. ولكنه كان يتنهد وهو يحس بضيق صدره حينما يلح عليه شباب طلاب الفنون التمثيلية کي يناقشوا معه حرفية التأليف المسرحي، وكذلك حينما تهمس العجائز القبيحات من النساء في أذنه بإعجابهن الشديد بكتبه وكان يتمنى في أعماق نفسه لو مات.
كنت جاسوسا > اقتباسات من رواية كنت جاسوسا
اقتباسات من رواية كنت جاسوسا
اقتباسات ومقتطفات من رواية كنت جاسوسا أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
كنت جاسوسا
مشاركة من amr tawfik