«التوكيدات مثلها مثل زرع البذور في أرض خصبة. فالبذرة تنبت أولاً، ثم تبرعم الجذور وبعدها تنبثق من أديم الأرض. وهذا الأمر يستغرق بعضاً من الوقت للانتقال من مرحلة البذور إلى مرحلة نبات كامل النمو. وكذلك الأمر مع التوكيدات - التي تستغرق بعض الوقت من الانطلاقة الأولى وحتى الظهور النهائي.
تحلَّ بالصبر.»
- لويز لـ. هاي
اختبر أفضل ما في داخلك الآن
يُعد كتاب اختبر أفضل ما في داخلك الآن للكاتبة العالمية لويز هاي من أشهر كتب التنمية البشرية وتطوير الذات، حيث يسلّط الضوء على قوة التوكيدات الإيجابية ودورها في تغيير طريقة التفكير وتحسين جودة الحياة. تتناول لويز هاي في هذا الكتاب أهمية الحديث الإيجابي مع النفس، موضحة أن التوكيدات ليست مجرد كلمات تُقال، بل رسائل يوجّهها الإنسان إلى عقله الباطن ليؤكد قدرته على التغيير وتحمل المسؤولية وصناعة واقع أفضل. يناقش الكتاب العديد من القضايا المرتبطة بـ الصحة النفسية وتطوير الذات مثل مشاعر الخوف، والإدمان، والعلاقات، والحب، والرخاء، والثقة بالنفس، كما يقدّم تدريبات عملية تساعد القارئ على تطبيق التوكيدات اليومية بشكل فعّال في مختلف جوانب حياته. تعتمد لويز هاي على أسلوب بسيط وعميق في الوقت نفسه، مما يجعل اختبر أفضل ما في داخلك الآن من الكتب المناسبة لكل من يبحث عن التغيير الإيجابي والسلام الداخلي وبناء علاقة صحية مع الذات. إذا كنت مهتمًا بقراءة كتب التنمية البشرية أو تبحث عن كتاب يساعدك على فهم قوة الأفكار والتوكيدات في التأثير على حياتك، فإن اختبر أفضل ما في داخلك الآن يقدم تجربة ملهمة تساعدك على تطوير وعيك الذاتي وتعزيز طاقتك الإيجابية. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- نشر سنة 2019
- دار الخيال