❞ هذه نتائج الأنماط المتجسدة على المستوى الحسي: يتحول الإمتعاض الممتد لزمنٍ طويلٍ إلى المرض المدعو سرطانًا. يؤدي إتخاذ النقد عادةً دائمةً إلى إلتهاب المفاصل. يبحث الشعور بالذنب عن العقاب، ويخلق العقاب الألم. (حين يأتيني عميلٌ يشعر بالألم، أدرك أنه يحمل ❝
يمكنك شفاء حياتك > اقتباسات من كتاب يمكنك شفاء حياتك
اقتباسات من كتاب يمكنك شفاء حياتك
اقتباسات ومقتطفات من كتاب يمكنك شفاء حياتك أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الكتاب.
يمكنك شفاء حياتك
مشاركة من Menna Wael Wadei
تذكر: أنت الوحيد الذي يفكر في عقلك! أنت القوة في عالمك، وأنت السلطة فيه!
مشاركة من Nadeen Mostafa -
أمانك ليس من مهامك، ولا حسابك في المصرف ولا إستثماراتك ولا زوجتك ولا أهلك. أمانك في قدرتك على التواصل مع القوة الكونية التي تخلق كل شيء.
مشاركة من لميس عبدالقادر -
تدعي ساندرا راي، الروحية الرائدة، والتي عملت في مجال التجدد الروحي، أن كل علاقةٍ رئيسةٍ نقيمها تعكس علاقة أقمناها مع أحد والدينا. كما تفيد بأننا ما لم ننظف الأولى، فلن نستطيع أبدًا إقامة العلاقة التي نريد.
مشاركة من لميس عبدالقادر -
كان أحد أساتذتي الأوائل، الدكتور ريموند تشارلز بايكر، كثيرًا ما يردد «حين تقع المشكلة، فليس علينا أن نفعل شيئًا بل أن نعرف شيئًا».
مشاركة من لميس عبدالقادر -
قصتها حزينة تباً لوحشية المجتمع الغربي لويز كانت مثل قطعة الذهب المشعة بين التراب خرجت و أضاءة العالم كله
مشاركة من هوياء أبوثنين -
❞ أختار بأن أرى نفسي كما يراني الكون – كاملةً وسالمةً ومكتملة. ❝
مشاركة من Malak Salam -
❞ أحب نفسي وأوافق عليها.
أحب جسدي وأوافق عليه.
مشاركة من Malak Salam -
لويز المرجعي عن الأنماط الممكنة المسببة للمرض (يتلاعب الكاتب بكلمة المرض disease الانجليزية عبر فصلها إلى كلمتين بينهما فاصل dis-ease لتعني عدم الراحة)
مشاركة من farah alkhasaki -
طريقة إستعمالك الحالية لعقلك مجرد عادة، والعادات قابلةٌ للتغيير إن أنت أردت ذلك، أو إن أنت أدركت
مشاركة من Owen Newman -
لا يمكن تغيير الماضي. أما المستقبل فيشكله تفكيرنا الحالي. من المهم لحريتنا أن نفهم أن أهلنا فعلوا أفضل ما بوسعهم في إطار الفهم والمعرفة والإدراك التي إمتلكوها. نتخلى عن المسؤولية حين نلوم شخصًا آخر.
مشاركة من Owen Newman
| السابق | 2 | التالي |