❞ كيف تختارين؟" تقول مايا.
أجابت إميليا: "في بعض الأحيان أسأل نفسي كيف أشعر. وأحيانًا أخرى أسأل نفسي كيف أريد أن أشعر". ❝
الحياة العجيبة للسيد فكري - عناد السعادة: قصة حياة بائع كتب > اقتباسات من رواية الحياة العجيبة للسيد فكري - عناد السعادة: قصة حياة بائع كتب
اقتباسات من رواية الحياة العجيبة للسيد فكري - عناد السعادة: قصة حياة بائع كتب
اقتباسات ومقتطفات من رواية الحياة العجيبة للسيد فكري - عناد السعادة: قصة حياة بائع كتب أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
مشاركة من Marryam_98
❞ التحدث إليك جعلني أتذكر مدى أهمية مشاركة الاهتمامات والإحساس والعواطف مع شخص واحد. ❝
❞ من الأفضل أن تكون بمفردك أكثر من أن تكون مع شخص لا تتفق معه. ❝
❞ لماذا تبكي؟".
أجابها فكري: "كنتُ أقرأ". ❝
❞ إذا افترضنا أن لا أحد يُقاطِعها، فيمكنها إنهاء سبعة كتب في الصباح. ❝
مشاركة من Marryam_98 -
❞ مرّرتْ يدها عبر المجلات، وفتلت الحامِل الدوَّار لمراجع الكتب. صباح الخير أيّتها المجلات! صباح الخير يا مراجعي! صباح الخير أيتها الكتب! ❝
❞ إرادة الله تجلّت هنا فعلًا؛ فبعد كل ضيق فرج،… وأشياء أخرى ❝
❞ يجب أن يكون لدى كل إنسان سند آخر". ❝
❞ حذرتها من منح الحُب الذي لم تكسبه بعد، ❝
❞ أنا قلق بشأنك، إنْ كنتِ تحبّين الجميع، فسيؤول بكِ الأمر إلى الشعور بالألم ❝
❞ كيف يعتقد الناس أنّ الكتاب يأتي مع ضمان لهم أنّهم سيحبّونه؟! ❝
مشاركة من Marryam_98 -
❞ يعشق الكتب ولديه مكتبة، إلّا أنّهُ لا يُعيرُ الكُتَّاب اهتمامًا خاصًّا، إذ يرى أنهم أناسٌ نرجسيون، وسخيفون، وغير مهذبين، وغير سعداء بالعموم، لذا يبتعد عن مؤلّفي الكتب التي أحبها؛ خشية من أن يُتلفوا جمال كتبهم ❝
مشاركة من Marryam_98