المفاوضات السرية بين العرب وإسرائيل - الكتاب الأول : الأسطورة والإمبراطورية والدولة اليهودية > مراجعات كتاب المفاوضات السرية بين العرب وإسرائيل - الكتاب الأول : الأسطورة والإمبراطورية والدولة اليهودية
ماذا كان رأي القرّاء بكتاب المفاوضات السرية بين العرب وإسرائيل - الكتاب الأول : الأسطورة والإمبراطورية والدولة اليهودية؟ اقرأ مراجعات الكتاب أو أضف مراجعتك الخاصة.
mahmud elyyan
تأريخ للمنطقة من الثورة الفرنسية ولغاية عام النكبة, يظهر به و بشكل مؤلم ضعف العرب و تلاعب الامم بهم من فرنسا الى بريطانيا ومن ثم الولايات المتحدة الامريكية ببساطة هو كتاب مؤلم . وللاسف هذه الكتب تكشف لنا ضحالة معرفتنا بتاريخنا . فمن المعيب ان نعرف تاريخنا من وئائق اعدائنا. ومن المعيب اننا ما زلنا نقع بنفس الاخطاء حتى يومنا هذا فنحن ما زلنا نثق بالوعود و خوفي من تكرار المأساه و تكون ايران بدل اسرائيل.
Mohamed Habashy
من أهم وأفضل الكتب التي قرأتها في موضوع الصراع مع الصهاينة. أسلوب الكاتب وترتيب الكتاب الزمني مميزين وجاذبين بطريقه ممتعه. الكتاب فيه الكثير من الحقائق المؤلمة للأسف عن كيفية نشوء هذا السرطان الصهيوني بيننا.
| السابق | 1 | التالي |