أبلغوني عند توفره
يلا بيزنس : لغز رقم 6
يأتي كتاب يلا بيزنس : لغز رقم 6 ضمن قصص الأطفال والمغامرات التي تجمع بين التشويق والغموض وروح العمل الجماعي، ويأخذ القراء الصغار في مغامرة جديدة مع الشلة، حيث يبدو النجاح قريبًا، لكن حلمًا كبيرًا يتحول فجأة إلى لغز يحتاج إلى الحل. على بُعد خطوة واحدة من النجاح، تبدأ الأمور في الانحراف بشكل غامض. هناك مشروع مهم وحلم كبير لا يعرف أسراره إلا عدد قليل من الأشخاص، لكن شخصًا ما بدأ في العبث بالخطط وتغيير الأفكار، ليصبح السؤال الأهم: من الفاعل؟ ومن يحاول إفساد المشروع؟ في يلا بيزنس : لغز رقم 6، يخوض الأبطال مغامرة مليئة بالأحداث والأسرار، ويحاولون اكتشاف الحقيقة قبل أن تضيع جهودهم ويذهب تعبهم سدى. ومع تطور الأحداث، يجدون أنفسهم أمام لغز جديد يتطلب منهم التركيز، التعاون، وربط الأحداث للوصول إلى الفاعل الحقيقي. تتميز هذه القصة بأسلوب مشوق يناسب الأطفال والناشئين، وتجمع بين الألغاز والمغامرة والتشويق مع أفكار عن الطموح، الإصرار، العمل الجماعي، وتحويل الأحلام إلى مشروعات ناجحة. إذا كنت تبحث عن قصص أطفال مشوقة أو قصص ألغاز ومغامرات للأطفال تجمع بين الترفيه وتنمية مهارات التفكير وحل المشكلات، فإن يلا بيزنس : لغز رقم 6 يقدم تجربة قراءة مليئة بالغموض والإثارة، حيث يشارك الأبطال في رحلة جديدة لاكتشاف الحقيقة وحماية حلمهم من الضياع. اقرأ يلا بيزنس : لغز رقم 6 الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- دار نهضة مصر