غلاف كتاب سباق الصرخات المرعبة للكاتب تينانت ريد بانك من إصدار دار دار نهضة مصر

سباق الصرخات المرعبة

يُعد سباق الصرخات المرعبة من قصص الأطفال المشوقة التي تجمع بين المغامرة والفكاهة والخيال، حيث تأخذ القراء الصغار في رحلة مليئة بالمواقف الطريفة والأحداث المثيرة داخل عالم المرعبين الغريب. تدور أحداث سباق الصرخات المرعبة حول الصديقين مارد وشلبي اللذين يلتحقان بجامعة المرعبين لتحقيق حلمهما بالتخرج والعمل في شركة المرعبين الشهيرة. وبين الدروس والتدريبات والمنافسات، يواجهان سلسلة من التحديات والمفاجآت التي تقودهما إلى أحداث غير متوقعة تجعل مغامرتهما أكثر إثارة وتشويقًا. تتميز القصة بأجوائها الخيالية الممتعة وشخصياتها المحببة للأطفال، كما تعتمد على السرد المشوق الذي يحفز الفضول ويدفع القارئ لمتابعة الأحداث حتى النهاية. وتجمع القصة بين روح المغامرة والمرح، مع مواقف مليئة بالمفاجآت التي تجعل رحلة مارد وشلبي لا تُنسى. وتناسب سباق الصرخات المرعبة الأطفال الذين يحبون قصص الخيال والمغامرات، حيث تقدم تجربة قراءة ممتعة مليئة بالتشويق والكوميديا في عالم مليء بالمخلوقات العجيبة والمواقف الطريفة. إذا كنت تبحث عن قصص أطفال مشوقة أو كتب أطفال تجمع بين الخيال والمرح والمغامرة، فإن سباق الصرخات المرعبة تقدم قصة ممتعة تأخذ الصغار إلى عالم مليء بالإثارة والضحك والمفاجآت. اقرأ كتاب سباق الصرخات المرعبة الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

3.3 3 تقييم

• مراجعات رواية سباق الصرخات المرعبة