غلاف كتاب باب صحرا للكاتب أمير شوقي من إصدار دار دار إبهار للنشر والتوزيع

باب صحرا

تُعد باب صحرا رواية تجمع بين الفانتازيا والغموض والتشويق النفسي، حيث تنسج عالمًا تتداخل فيه الأزمنة والحقائق الخفية مع صراعات الإنسان الداخلية، في رحلة تتجاوز حدود الواقع والمنطق. تدور أحداث رواية باب صحرا حول الصحفي "كمال أسعد" الذي تنقلب حياته رأسًا على عقب بعد تكليفه بمهمة صحفية سرية في إحدى قرى صعيد مصر. وما يبدأ كمهمة مهنية عادية يتحول إلى مغامرة غامضة تقوده نحو بوابة تفتح له أبواب عوالم مجهولة، وتكشف أسرارًا صادمة تتعلق بماضيه وهويته الحقيقية. مع تقدّم الأحداث، يجد كمال نفسه عالقًا بين أزمنة مختلفة وقوى خفية تحكمها قوانين خاصة، حيث يواجه ألغازًا قديمة وشخصيات غامضة، ويقترب من أسرار ترتبط بالسلطة والطموح والمصير. وبين الشك واليقين، يتساءل: هل ما يعيشه حقيقة أم مجرد أوهام؟ وهل هو إنسان عادي أم يحمل دورًا استثنائيًا في معركة أكبر مما يتخيل؟ تمتاز باب صحرا بأجوائها المشوقة وحبكتها المليئة بالأسرار، حيث تمزج بين أدب الفانتازيا العربية والتأملات الوجودية والصراع النفسي، لتقدم قصة تتناول الهوية والاختيار والحرية والثمن الذي قد يدفعه الإنسان عندما يواجه حقيقته. إذا كنت من محبي روايات الغموض والفانتازيا أو تبحث عن رواية عربية مشوقة تجمع بين الأسرار والرحلات عبر الزمن والصراعات النفسية العميقة، فإن باب صحرا تقدم تجربة قراءة آسرة تأخذك إلى عالم تتجاوز حدوده كل ما هو مألوف. اقرأ رواية باب صحرا الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.