غلاف كتاب ثم أصبح اسمي طائرًا للكاتب أحلام بشارات من إصدار دار دار نهضة مصر

ثم أصبح اسمي طائرًا

تأليف (تأليف) (رسوم)

تُعد ثم أصبح اسمي طائرًا قصة إنسانية مؤثرة تتناول معاناة الأطفال في ظل الحروب، وتسلّط الضوء على قوة الأمل والقدرة على التكيّف مع الفقد رغم قسوة الظروف. تدور أحداث القصة حول طفل من أطفال غزة فقد إحدى قدميه خلال الحرب التي استمرت لأكثر من عام، ليجد نفسه أمام واقع جديد مليء بالتحديات والأسئلة. وبين مشاعر الحزن والفقد والخوف من المستقبل، يبدأ حوار دافئ وعميق مع جده يساعده على فهم ما حدث والتصالح معه. من خلال هذا الحوار الإنساني المؤثر، تستكشف القصة معاني الصبر والقوة الداخلية، وتُظهر كيف يمكن للدعم العائلي والحب أن يمنحا الأطفال القدرة على تجاوز المحن ومواصلة الحياة بإرادة وأمل. تتميز ثم أصبح اسمي طائرًا بأسلوب بسيط وعاطفي يناسب اليافعين والناشئة، وتقدّم رسالة ملهمة حول التمسك بالأحلام رغم الخسارات، والإيمان بأن الإنسان قادر على التحليق نحو مستقبل أفضل مهما كانت التحديات التي يواجهها. إذا كنت تبحث عن قصص أطفال عن الأمل أو كتب تتناول تأثير الحروب على الأطفال بأسلوب إنساني مؤثر، فإن ثم أصبح اسمي طائرًا تقدم تجربة قراءة ملهمة تحتفي بالصمود والأمل وقوة الروابط العائلية. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.
التصنيف

• مراجعات كتاب ثم أصبح اسمي طائرًا