غلاف كتاب ‎الفتى الذي ركض بقلبه للكاتب رقية البادية من إصدار دار الآن ناشرون وموزعون

‎الفتى الذي ركض بقلبه

تأخذنا رواية الفتى الذي ركض بقلبه في رحلة إنسانية مؤثرة إلى قلب الحياة في غزة، حيث يواجه الفتى سراج واقع الحرب بكل ما يحمله من فقد وألم وخوف، لكنه يكتشف في الوقت نفسه معاني الأمل والإرادة والقدرة على النهوض رغم أقسى الظروف. تدور أحداث الرواية حول سراج، الفتى الغزّي الذي تنقلب حياته بعد إصابته في قصفٍ يفقده ساقيه، ليجد نفسه أمام تحديات جديدة تفرضها الحرب والإعاقة وتدهور الأوضاع من حوله. وبين أصوات الانفجارات وقلق العائلة ومحاولات النجاة اليومية، يبدأ رحلة شاقة لاستعادة حياته وبناء مستقبل جديد. تسلط رواية الفتى الذي ركض بقلبه الضوء على تأثير الحرب في الأطفال والعائلات، كما تستعرض قيم التضامن والصداقة والدعم الأسري في مواجهة الأزمات. ومن خلال تفاصيل إنسانية مؤثرة، ترسم الرواية صورة عن الشجاعة الحقيقية التي لا تقاس بقوة الجسد، بل بالقدرة على الاستمرار ومقاومة اليأس. إذا كنت من محبي الروايات الإنسانية العربية أو تبحث عن رواية عن غزة والحرب والأمل، فإن الفتى الذي ركض بقلبه تقدم تجربة قراءة مؤثرة تحتفي بقوة الروح الإنسانية وقدرتها على تجاوز المحن. اقرأ رواية الفتى الذي ركض بقلبه الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات رواية ‎الفتى الذي ركض بقلبه