غير قابل للكسر
تأخذنا رواية غير قابل للكسر للكاتب أحمد العباسي في قصة إنسانية مؤثرة موجّهة لليافعين، تدور حول الشجاعة، وتقبّل الذات، وقوة الإرادة في مواجهة التحديات الصحية والحياتية. تروي الرواية حكاية طفل يعيش مع مرض الهيموفيليا؛ ذلك المرض الذي يجعله يبدو هشًّا في أعين الآخرين، بينما يحمل في داخله قوة ورغبة كبيرة في خوض الحياة واكتشاف العالم. وبين الخوف والقيود والحذر الزائد، يبدأ رحلة لاختبار حدوده وفهم نفسه بصورة أعمق. تتناول رواية غير قابل للكسر موضوعات مثل الدعم النفسي، والوعي الصحي، والصداقة، والثقة بالنفس، والتعامل مع الاختلاف، وتحديات الطفولة واليافعين، مقدّمة رسالة ملهمة حول أهمية الإيمان بالقدرات الشخصية وعدم السماح للصعوبات بتحديد الهوية أو الأحلام. بأسلوب سلس ومشوّق، تجمع الرواية بين الأدب الموجّه لليافعين والمحتوى الإنساني والتوعوي، ما يجعلها تجربة قراءة مناسبة للقراء الصغار واليافعين، وكذلك للمهتمين بالقصص الملهمة التي تعزز الوعي والتعاطف. إذا كنت تبحث عن رواية لليافعين أو تهتم بقراءة روايات عربية عن الشجاعة وتقبّل الذات والصحة النفسية، فإن غير قابل للكسر تقدم قصة دافئة ومُلهمة عن القوة التي تنمو من داخل الإنسان. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- دار نهضة مصر