غلاف رواية الهامس: وصايا مكتوبة بأقلام الجان للعنود البكر، يظهر خط عربي مزخرف وصورة رجل بوجه مطموس بخلفية عتيقة بألوان داكنة.

الهامس: وصايا مكتوبة بأقلام الجان

تُعد رواية الهامس من روايات الرعب النفسي والغموض التي تأخذ القارئ إلى عالم مليء بالأسرار والهمسات المخيفة، حيث يمتزج الخوف النفسي بالأسئلة الغامضة حول ما هو حقيقي وما هو خارق للطبيعة. تبدأ أحداث رواية الهامس مع “يوسف”، الطفل الذي يعاني من نوبات بكاء وصراخ غامضة لا يستطيع أحد تفسيرها. ورغم محاولات العلاج والرقية، يبقى كل شيء بلا جدوى، إلى أن يتم اللجوء إلى طقس غريب يغيّر مسار حياته بالكامل، ويكشف أن ما يحدث ليس أمرًا عابرًا. ومع تقدّم الأحداث، يبدأ يوسف في سماع صوت خفي يهمس له ليلًا، صوت لا يسمعه أحد غيره، يقترب أكثر فأكثر ويطالبه بأشياء غامضة، لتتحول حياته إلى دائرة من الخوف والشك. وهنا تطرح الرواية تساؤلات مرعبة: هل ما يمر به حقيقة خارقة للطبيعة؟ أم أنه غرق تدريجي في عالم من الهلاوس والظلام النفسي؟ تعتمد الرواية على أجواء مشحونة بالتوتر والتشويق، وتبني خوفها تدريجيًا من خلال الغموض والهمسات والأحداث غير المفهومة، ما يجعل القارئ يعيش حالة مستمرة من القلق والترقب حتى النهاية. إذا كنت تبحث عن رواية رعب عربية مشوقة أو مهتمًا بقراءة روايات الرعب النفسي والماورائيات، فإن الهامس تقدّم تجربة مليئة بالغموض والإثارة لمحبي القصص التي تتسلل إلى أعماق الخوف الإنساني. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

5 1 تقييم

اقتباسات من رواية الهامس: وصايا مكتوبة بأقلام الجان