غلاف كتاب شكراً: رحلة نجاحك تبدأ بكلمة امتنان يمان الخضور. تصميم أزرق داكن يشبه صندوق هدايا برباط أبيض أنيق وبطاقة صغيرة تحمل كلمة "نصوص" وقلب أحمر.

شكراً: رحلة نجاحك تبدأ بكلمة امتنان

يُعد كتاب شكرًا للكاتب يمان الخضور من الكتب الملهمة في مجال تطوير الذات والتأمل النفسي، حيث يقدّم رؤية مختلفة لمعنى الامتنان الحقيقي، بعيدًا عن الشعارات المثالية أو تجاهل الألم. في كتاب شكرًا لا يقدَّم الامتنان بوصفه شكرًا للحظات الجميلة فقط، بل كقدرة عميقة على التصالح مع التجارب كلها؛ ما منحنا وما أخذ منا، ما أسعدنا وما أتعبنا. يوجّه الكتاب القارئ نحو فهم الألم بدل الهروب منه، واكتشاف كيف يمكن للتجارب الصعبة أن تصبح مصدرًا للنضج والسلام الداخلي. يركّز شكرًا على أن الكسر قد يعلّم، وأن الضعف قد يجعل القلب أكثر رقة، وأن الفراق والخذلان قد يكشفان للإنسان ذاته بشكل أوضح. ومن خلال هذا الفهم، يتحوّل الألم إلى معنى، وتتحوّل التجربة القاسية إلى طاقة هادئة تساعد الإنسان على استعادة توازنه النفسي. بأسلوب إنساني هادئ وتأملات عميقة، يقدّم يمان الخضور كتابًا عن الامتنان والسلام الداخلي والتصالح مع الذات، وهو مناسب لكل من يبحث عن كتب تساعده على تجاوز الألم أو فهم مشاعره بطريقة أكثر نضجًا وهدوءًا. إذا كنت تبحث عن كتاب عن الامتنان أو كتب تطوير الذات التي تساعد على التصالح مع التجارب الصعبة، فإن شكرًا يمنحك تجربة قراءة دافئة وصادقة، وقد يكون أيضًا هدية مثالية لمن مرّ بظرف صعب أو يحتاج إلى بعض الطمأنينة. اقرأ كتاب شكرًا الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

5 2 تقييم

اقتباسات من كتاب شكراً: رحلة نجاحك تبدأ بكلمة امتنان