هو محاولات صادقة لالتقاط ما يتسرّب من الروح
حين تضيق بها اللغة،
وحين يعجز القلب عن الصمت.
شذرات من وحي الروح
يُعد شذرات من وحي الروح ديوان شعر عربي يقدّم تجربة وجدانية عميقة، حيث يمزج بين الشعر التأملي والفلسفة الإنسانية في نصوص تعبّر عن أدقّ مشاعر الروح. يضمّ شذرات من وحي الروح قصائد ونصوصًا شعرية تلتقط لحظات إنسانية صادقة، تتراوح بين الانكسار والسكينة، الحنين والفقد، والحب والغياب، في محاولة للتعبير عن مشاعر تتجاوز حدود اللغة وتلامس عمق التجربة الإنسانية. يركّز الديوان على استكشاف العالم الداخلي للنفس، حيث تتداخل التأملات الوجودية مع الأحاسيس العاطفية، ليخلق مساحة شعرية للتفكير في معنى الحياة والعلاقات والذكريات. بأسلوب شعري رقيق وغني بالصور والرمزية، يقدّم شذرات من وحي الروح نصوصًا تنبض بالإحساس، حيث يتحوّل الصمت إلى لغة، والبوح إلى مرآة تعكس ما يختبئ داخل القارئ من مشاعر وتجارب. يتناول الديوان موضوعات مثل الحب، الفقد، الاشتياق، والتصالح مع الألم، ويقدّم رؤية شعرية تدعو إلى التأمل والهدوء والعودة إلى الذات بعيدًا عن صخب الحياة. إذا كنت تبحث عن دواوين شعر عربية معاصرة أو نصوص تجمع بين الشعر والتأمل النفسي، فإن شذرات من وحي الروح يقدّم تجربة قراءة شعرية عميقة تلامس وجدانك. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.التصنيف
- [ردمك 13] 9786338452094
- دار إبهار للنشر والتوزيع