ضلال ميثرا - رابح الطويل

ضلال ميثرا

تُعد رواية ضلال ميثرا من أحدث روايات التشويق والغموض العربية، حيث تقدم تجربة قراءة نفسية عميقة تمزج بين الإثارة والتأمل في أعماق النفس البشرية. تأخذنا رواية ضلال ميثرا في رحلة مشوّقة مع جاد المنصوري، خبير الآثار الذي ينطلق في مهمة لكشف حقيقة مقتل شقيقه الضابط إسماعيل داخل موقع أثري غامض، لتتحول رحلته من سعي للعدالة إلى مواجهة مع أسرار أكبر مما كان يتوقع. تتصاعد أحداث الرواية مع اكتشاف وجود منظمة سرية قديمة تُدعى "ميثرا"، لتدخل القصة في أجواء من الغموض والمؤامرات والتنظيمات الخفية، حيث تتشابك الخيوط بين الماضي والحاضر في حبكة مشوّقة تحبس الأنفاس. لا تكتفي رواية ضلال ميثرا بعنصر الإثارة، بل تغوص في البعد النفسي للشخصيات، حيث يجد القارئ نفسه أمام تساؤلات وجودية وصراعات داخلية، تجعل التجربة تتجاوز حدود السرد إلى رحلة لاكتشاف الذات. تتميّز الرواية بأسلوب سردي متماسك وإيقاع سريع، مما يجعلها من أبرز الروايات العربية الحديثة في فئة التشويق والجريمة، خاصة لمن يبحث عن قصة تجمع بين التحقيق والغموض والعمق النفسي. إذا كنت تبحث عن رواية تشويق وغموض عربية أو تهتم بقراءة روايات الجريمة والتحقيق التي تحمل أبعادًا نفسية وفلسفية، فإن ضلال ميثرا تقدم تجربة قراءة ممتعة ومليئة بالأسرار. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.

• مراجعات رواية ضلال ميثرا