ذكريات من المستقبل
تُعد رواية ذكريات من المستقبل من الأعمال المميزة في أدب الرعب النفسي والغموض والخيال العلمي، حيث تمزج بين التشويق النفسي والألغاز الزمنية والأسئلة الفلسفية في تجربة قراءة مشوقة ومليئة بالمفاجآت. تبدأ أحداث الرواية بمهمة صحفية تبدو عادية، عندما ينطلق صحفيان لتغطية جريمة غامضة، لكن سرعان ما تتحول القضية إلى لغز معقد يتجاوز حدود المنطق والواقع. ومع انتقالهما إلى قرية معزولة ومليئة بالأسرار، تبدأ الحقائق في التلاشي وتتشابك الأحداث مع ظواهر يصعب تفسيرها. تعتمد رواية ذكريات من المستقبل على تصاعد تدريجي للغموض، حيث تتحول الجريمة إلى بوابة تقود الشخصيات نحو عالم يتداخل فيه الزمن مع الذاكرة والقدر، لتجد نفسها في مواجهة أحداث تبدو وكأنها كُتبت مسبقًا ولا يمكن الهروب منها. كما تطرح الرواية تساؤلات عميقة حول الزمن والحرية والإرادة والاختيار، وتدفع القارئ إلى إعادة التفكير في العلاقة بين الماضي والمستقبل، وبين ما نعيشه وما قد يكون مرسومًا لنا مسبقًا. ويؤدي المكان دورًا محوريًا في الأحداث، إذ تتحول القرية المعزولة إلى شخصية مؤثرة بحد ذاتها، تبدو وكأنها تقع خارج حدود الجغرافيا والزمن، مما يعزز أجواء الرعب النفسي والغموض والتوتر التي تهيمن على الرواية. إذا كنت تبحث عن روايات خيال علمي عربية أو أعمال تجمع بين الرعب النفسي والغموض والسفر عبر الزمن، فإن ذكريات من المستقبل تقدم تجربة قراءة مختلفة تأخذك إلى عالم تتلاشى فيه الحدود بين الحقيقة والوهم والقدر. اقرأ الآن على أبجد – أكبر مكتبة كتب إلكترونية وكتب صوتية عربية.عن الطبعة
- بيت الياسمين للنشر والتوزيع