أنا السرطان الذي سيأكل جسد هذا المكان أنا طوفان نوح من جديد، أنا النار والكبريت، أنا الضربات العشر على الفرعون الذي تجبر والشعب الذي تكبر أنا العقاب الإلهي، مثل الفيضان آتي، أول غيثي قطرة، ونهايتي إعصار وحشي يأكل
الخريف في بالم تاون > اقتباسات من رواية الخريف في بالم تاون
اقتباسات من رواية الخريف في بالم تاون
اقتباسات ومقتطفات من رواية الخريف في بالم تاون أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
الخريف في بالم تاون
مشاركة من Om Yassin Abo Bakr
ولكن ما الجديد؟ أنا والوحدة صديقان جيدان، بل أفضل أصدقاء اتخذت علاقتنا عدة منحنيات في الواقع، من عدم تقبل إلى قبول ثم حب، أنا رجل نبذني العالم منذ ولدت لعدة أسباب وجيهة: صعيدي، يتيم، أمي، لص، مصاب بالسكري، سوابق باختصار
مشاركة من Om Yassin Abo Bakr -
كيف يلعب الزمن لعبته بتلك الطريقة الفجة؟ بلا مقدمات ولا إشارات يغير كل شيء؟ ولماذا لا يتهاون قليلًا؟ لماذا يقفز من النقيض لأقصى النقيض دائمًا بلا تعقل؟
مشاركة من Abdallah Ayoub -
أجمل ما في الحب هو الشعور بأنك أولوية، وأنك شمس في حياة أحدهم، أن عالمه لن يدور إلا بوجودك ويومه لن يبدأ إلا بشروقك،
مشاركة من gyhan aziz -
الزمن عجوز حقودة تتسلَّى بسلب الجميع شبابهم ثم تقِف في شرفتها تُشاهدهم في استمتاع وهم يتلاشَون، عاجزين.
مشاركة من Dr.Asmaa kotb -
العالم مكان بشع، لا وجود للكارما ولا العدل ولا كل تلك المفاهيم إلا في الروايات.
مشاركة من Dr.Asmaa kotb -
العالم مكان بشع، لا وجود للكارما ولا العدل ولا كل تلك المفاهيم إلا في الروايات.
مشاركة من Dr.Asmaa kotb