ولكن ما أحلى الضجر في أوقات كتلك لأنه يعني الأمان!
الخريف في بالم تاون > اقتباسات من رواية الخريف في بالم تاون
اقتباسات من رواية الخريف في بالم تاون
اقتباسات ومقتطفات من رواية الخريف في بالم تاون أضافها القرّاء على أبجد. استمتع بقراءتها أو أضف اقتباسك المفضّل من الرواية.
الخريف في بالم تاون
مشاركة من Huda Khalil
لكن أليست الحياة كلها مبتذلة؟ أليس الفصل الأخير من حياتي كله مسرحية سيئة الكتابة؟
وأن الحياة لا تسير مثل الأفلام الرخيصة،
مشاركة من Huda Khalil -
في داخلي ثقب لا يلتحم، مهما ملأته بالسفر والطعام والشراب والجنس، أنا دائمًا جائعة لهيروين الشهرة الذي لا يماثله شيء.
مشاركة من Huda Khalil -
عندما تحصل على العالم كله في سن صغيرة فلن تكفيك كل المجرات عندما تكبر.
مشاركة من Huda Khalil -
الزمن عجوز حقودة تتسلَّى بسلب الجميع شبابهم ثم تقِف في شرفتها تُشاهدهم في استمتاع وهم يتلاشَون، عاجزين.
مشاركة من Huda Khalil -
أدركت كم أنا صغير، كم أنا ناقص، وأن خلف كل تلك السنين وتلك الثروة لا زال يختبئ اليتيم الصغير الذي يبحث عن عائلة تقبله وأصدقاء يضمونه.
مشاركة من Huda Khalil -
طوال الوقت كنا نلعب لعبة الأم والبنت، نتظاهر أمام الناس وأمام أنفسنا بأننا عائلة، ولكن في حقيقة الأمر كانت كل واحدة مننا في عالم منفصل. هي لم تكن تهتم سوى بما لنفسها أو ما قد يتداخل من حياتي مع حياتها، وأنا تعلمت منها الأمر ذاته.
على كل حال، هي تظل واحدة منهم، والمساواة في الظلم عدل، أليس كذلك؟
مشاركة من Huda Khalil -
سرعان ما يفقد كل شيء في حياتنا لذته، ولا يبعث فينا الروح من جديد إلا الجديد الشاذ الذي لم نجربه فقط.
مشاركة من Huda Khalil -
تعلم جيدًا أن الملل قاتل، الفراغ هو عدونا الأكثر خبثًا، وأن اللعنة الأكبر في الحياة هي ألا يكون لديك هدف تستيقظ من أجله في كل صباح، وأننا جميعًا هنا لُعنَّا بتلك اللعنة
مشاركة من Huda Khalil -
لا يختار المرض إلا الشباب الجيدين. في لحظات كتلك كنت أتمنى كوني طبيبًا بالفعل، لعن الله المرض، لعن الله العجز وجهلي
مشاركة من Huda Khalil